南南Mars

青铜骑士
小牛电动M+

之前一辆雅马哈MetisX是14年买的、当时遛弯正好家门口电动车展看这个辆小车可爱就买了跟汽车交换通勤!
刚买完新鲜感也不怎么开车了、只要不下雨出门都骑小电动!骑了几个月新鲜感过了、小电动就一直在车库落灰了、直到前段时间家门口修路开车不方便才想起把小电动从车库拿出来洗洗干净准备通勤!
结果发现几年没管它、电池不行了、就换了一块新电池、骑了几天感觉速度有点慢、带人座位也有点挤、正好又中毒小牛、干脆给自己一点理由换吧!
小雅马哈已2000元的价格卖了、因为没怎么骑、成色洗完后非常新、电池也是刚换的、买家很满意、买来给老婆骑的上下班、车子小巧、速度也不快!
好了言归正传、卖之前就去小牛实体店看过车了、本来一心想买N1S动力版的、觉得带人一定很舒服、结果到了实体店分别试驾了N1S和M+、M1和U1带人还是小、那我卖了雅马哈换小牛就没意义了!
说下试驾感受、N1S确实带人舒服、稳、避震软、但是车身太大、拐弯半径什么的有点不舒服、起步不是很冲、速度上来在尾段!M+避震稍硬、但是拐弯很灵活、而且地盘略高、起步很有劲!打个比喻N1S就是SUV的感觉、M+就是小钢炮的感觉!后来想想一般自己骑比较多、偶尔带带人、还是买个自己骑的灵活的吧!结果冲着N1S动力去的、提了M+动力!
颜色选择的时候也纠结了下、蓝色、红色靓、怕时间长会看腻、灰色看上去有点老气、最终还是选择百看不厌的白色!
车子赠送了靠背、手机支架、防晒坐垫套、脚垫(都是原厂货)!
当时新车30%的电、已20-35的速度、骑回了店里大概13KM、回来还有20%的电、续航我觉得还可以!
到店里第一件事就是把电池拿下来充电、然后车子开始护理、哈哈哈!
首先外壳SWISSVAX玛瑙蜡打一遍、黑色塑料件开始用发动机腹膜剂护理、最后座椅也打了个真皮蜡、完美!
这两天骑行代步感觉很舒服、操控很好、一个人骑很流畅、带人也不挤了、速度比原来雅马哈快不少!总体目前很满意!

最新评论

共 30 个关于新提M+运动版一辆的回复 最后回复于 2018-11-28 16:00

青铜骑士
小牛电动M1

兄弟发个续航测试呗
点赞: 0 回复
注册用户
小牛电动M+

哈哈,运动版最快能到45吗?当初想买运动版结果买了个青春版,比开车舒服多了。
黄金骑士

帅,恭喜楼主,喜提爱车!
黄金骑士

恭喜楼主,贺喜楼主,楼主哪里的?可以上牌不?
同城会长
小牛电动U1 小牛电动N1S 小牛电动M1 小牛电动M+

讲究,高特狂魔路过,持久更耐用
就是NIU
注册用户

跟我一样、我之前也是雅马哈MetisX。现在换了m1s 。家里两辆车都不开了
注册用户
小牛电动M+

送这么多东西,我这边就送一个支架。。。。
青铜骑士
小牛电动M+

daichenxian 发表于 2018-8-27 18:45
兄弟发个续航测试呗

第一次用电还没用完,用完发一个
青铜骑士
小牛电动M+

买菜厨男 发表于 2018-8-27 20:31
哈哈,运动版最快能到45吗?当初想买运动版结果买了个青春版,比开车舒服多了。 ...

本人60kg,平路能到45!确实比开车舒服多了
1234 > 跳转到