牛奶酪

管理员
众筹先锋

【致敬城市】小牛电动新品公测 申请成为首批体验者
>>>点击报名<<<

——【名单公布】412听他们说,预测新品新功能——

听完大家口中的U1新功能,感觉小牛是要上天了,还是姐姐地气吧!

名单:
@xyyd2000 @宝十杰 @tianxie090 @killian @4657678

温馨提示:请以上获奖的小伙伴,请于4月28日前将你们的收货地址、联系电话和姓名以私信的方式发给我。

预测时间:2017.4.6—2017.4.11
预测一下:在4月12日之前,将放出12个与U1相关的故事。听他们说,大胆猜测新品新功能。每位小伙伴说出至少3个新功能。
小奖励:预测结束后,我将在回复内容中选取5名预测成功的小伙伴,并颁发1亿公里的勋章一枚。

听他们说

▼▼▼

在北京的昆明人/20岁/自由工作者
爱涂鸦,爱滑板,爱站着抽烟,爱什么来什么,来什么不一定爱什么。爱很简单,别问我为什么。

▼▼▼

黑龙江人/58岁/五金店小老板
自从老家的钢铁厂废弃后,一个人经营这家五金店。这么多年来,我也算是个生意人了,粗细我清楚。

▼▼▼

在上海的江西人/22岁/公司前台
在“买买买”的路上我要清扫一切障碍,即便是他,“让另一半也夸你会花钱”我有自己的方法。

▼▼▼

西安人/24岁/研究生
理工男的生活可不都是泰勒公式,生活更不是数学题。

▼▼▼

苏州人/65岁/退休医生
现在的年轻人接触的东西多,总嫌我们太陈旧,可要我说呀,老习惯没什么不好。

▼▼▼

杭州人/19岁/在校大学生
我个子小小,但我很强大,别以为“网瘾少女”不堪一击,有网的地方就是我掌控一切的主战场。

▼▼▼

在上海的辽宁人/27岁/销售主管
离乡在外,让我拥有一个珍贵的东西,梦想。在大城市,看到更小的自己,我知道,我必须走在别人的前面。

▼▼▼

南京人/43岁/国企会计
上班、下班、买菜、做饭,总嫌时间不够用?和数字打了二十多年交道,我来告诉你时间都去哪了。

▼▼▼

成都人/31岁/人力资源总监
无论职场,还是生活,复杂的总是世界,不是我。我只相信自己的标准。

▼▼▼

广西人/65岁/打渔人
过日子和捕鱼,道理都差不多。每一网都扎扎实实,不贪多,自己心里面踏实最重要。

▼▼▼

安徽人/60岁/退休工人
做事,得做什么像什么;可是做人,得实在,一定 不能装。

▼▼▼

内蒙古阿拉善盟人/27岁/机车发烧友
点子不会因为改的车多了而变少,做这行久了,我发现车有个好底子比什么都重要。

最新评论

共 89 个关于【名单公布】412 听我说U1的故事预测新功能的回复 最后回复于 2017-5-12 21:25

圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

最大的新功能……上牌 其次是圆形仪表盘,地雷表,可改变发光颜色。
再次是单人,杂技团表演例外,能装,加宽踏板,尾部有菜筐专用空间。
最后,脚蹬子,为了续航100km,还是装了吧。
什么无钥匙进入、自平衡陀螺、弹射起步、9.1声道、自动充电…………等有翅膀能上天了再说吧!

点赞: 2 回复
极客族
小牛电动N1 牛极客 小牛电动M1

自爆功能,如果小牛被盗,可以远程启动自爆功能,以后那些贼就不敢偷了
生欢喜心,具神通力。
点赞: 1 回复
黄金骑士
小牛电动N1

xyyd2000 发表于 2017-4-6 18:58
最大的新功能……上牌

+1                                      
点赞: 1 回复
极客族
小牛电动N1 牛极客 小牛电动N1S

火钳。
有脚踏链条,储物容量大,全新底盘,国标。
路,一直在脚下。Step by Step!
点赞: 0 回复
圣殿骑士
帮帮团 牛极客 牛帖集中营 小牛电动N1

1.仪表盘多色可调
2.app远程锁电机
3.减震多级可调
青铜骑士
小牛电动N1S

真正颠覆性产品设想,代号U1:
完全符合国标,不受任何销售限制;
自重25公斤以内;
续航100公里(可加挂电池扩充);
限速25公里(出厂,理论值50公里);
智能化,App,可社交;
有脚踏,可健身、充电;
可自平衡行驶,当主人跑步、走路时,可同步跟随,驮重物、放音乐什么的;
防盗,不用上锁随处搁放,一体化制作,自动开启记录仪,永不失效Gps,无论如何追踪到底;
释放清新空气,骑行时享受pm2.5  10以下空气;
有全透明,新材料防晒、调温风雨罩;
逼格设计,舒适性座椅;

我一次回答这么多,可以选上吗?
圣殿骑士
小牛电动M1

Cuz季得 发表于 2017-4-6 19:16
火钳。
有脚踏链条,储物容量大,全新底盘,国标。

你想多了
见习骑士
小牛电动N1S

我觉得应该是用旧的电池可以回收再利用的机制吧,暂时还没有想到,但是我想说的小牛N1s质量确实棒棒的。不足之处就是售后跟不上,再则维修点也不固定,有些地区甚至没有。坏了,我还自己修,这样不好。
见习骑士
小牛电动N1S

期待小牛新产品在电池这方面,怎样提高自己的续航能力和售后服务
白银骑士
小牛电动N1 小牛电动N1S

无钥匙启动必须加入
123456789 > 跳转到