牛男先生

圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 刷街族 小牛电动M1 小牛电动N1S

小牛电动M1发货啦!准备好迎接你家的新成员了么?
http://bbs.niu.com/thread-73242-1-1.html

【小牛课堂】告别小白快速上手 这些内容值得一看
http://bbs.niu.com/thread-73322-1-1.html

小牛电动M1京东众筹首发,随车赠送牛油保大礼。签收后自己心爱的小牛后,是否最关心的就是如何申请牛油保呢?牛男先生第一时间整理了下小牛电动M1牛油保申领全过程,大家可以看下攻略尽快申领牛油保。拥有牛油保,从此高枕无忧。

小牛电动M1牛油保绑定流程

第一步:微信进入小牛电动公众号(niudiankeji)
第二步:通过下方【牛油服务】,点击菜单中的【牛油保】
第三步:账号登录需绑定手机号

第四步:账号登录成功后点击 【激活】

第五步:请输入牛油保密钥并点击下一步
(关于牛油保秘钥:购买牛油保后,会以短信的方式发送,或者在 【我的订单】中查询)

第六步:如实填写被保险人的身份及车辆信息, 特殊情况拨打400-6388-666申请
第七步:上传以下三项的合照:身份证原件、车架号钢印、发票头部(体现发票号及开票日期)

第八步:提交保单信息后,小牛会对您的信息进行审核(审核时效为2个工作日),平安用户审核通过后,一个工作日后生效;人寿客户审核通过后,3个工作日内生效。如果信息有误,小牛会以短信的形式通知您。
第九步:查询保单——进入牛电科技微信公众号(niudiankeji),通过下方 【牛油服务】 中 【牛油保】,点击 【历史投保】 查询您的保单申请进度以及保单详情。

问题答疑

Q:给我发了一个短信,告诉我审核未通过怎么办?
A:您好,审核未通过可能存在四种情况导致1、照片上传不清晰(需要将身份证信息,车架号中的姓名及车架号信息清晰拍摄);2、照片中缺少信息   (包括无身份证,无车架号);3、照片中信息与您填写的信息不一致(需要您查看填写信息是否与照片信息一致)。4.您的投保人承保年龄不在承保范围内(承保年龄为16-65周岁)。您可以进入历史保单中,对相关信息进行修改并重新提交审核。

Q:我无法申请,提示我的身份证号码有问题怎么办?(或其他异常)
A:身份证号有问题,有两种原因:1,用户输写错误,这个需要用户仔细检查并更正;2、请您将提示错误页面截图、姓名、电话、身份证号(护照、军官证号)、车架号以及照片(有效证件与车架号的合照),并保证信息准确无误,发送邮件到service@niu.com,会有工作人员为您进行申请;3、外籍人士,请联系小牛客服进行办理。目前暂不支持外籍人士自助办理牛油保。

最新评论

共 53 个关于【M1收货指南】绑定牛油保,你敢丢我敢赔的回复 最后回复于 2017-10-19 11:52

圣殿骑士
小牛电动M1

车来了再说
沃德天维森莫拉莫帅        -   (ノ◑ڡ◑)ノ
点赞: 0 回复
青铜骑士

车呢?车呢?车呢?车呢?
青铜骑士
小牛电动M1

无法获取牛油保密钥啊,【我的订单】中没有记录啊,更没有啥【牛油保】订单啊!而在众筹订单里,要自行绑定,输入收货手机号之后,一直收不到验证码啊!
青铜骑士
小牛电动M1

淹不死の鱼 发表于 2016-5-27 16:48
无法获取牛油保密钥啊,【我的订单】中没有记录啊,更没有啥【牛油保】订单啊!而在众筹订单里,要自行绑定 ...

用电脑登陆在我的订单里可以看到
黑铁骑士

车还在路上
白银骑士
小牛电动M1

我就想问问,到底车丢了是赔一辆全新的还是怎样?说的好卵模糊。
白银骑士
小牛电动N1

为毛11月25日前买的N1就必须做了保健后才有牛油保?小地方没o2o的N1就没法享受应有的福利了。当初N1为什么不采用M1这种订单号绑定牛有保的形式?请给个合理的解释!可别伤了首批支持者的心!@牛男先生@大红牛
黑铁骑士
小牛电动M1

SN码是什么?
注册用户
小牛电动N1S

我想问我们这次众凑有些啥子赠品,上次的是有垫子和头盔,这次说好的后备箱有么?
123456 > 跳转到