狂飙的神牛

管理员
众筹先锋 小牛电动N1 小牛电动M1 小牛电动N1S

时至今日,小牛电动M1众筹时间已经过半,M1自发布以来就得到了大量的关注,很多人都表示很想买。轻巧、漂亮、时尚、灵活,这些都是大家议论不决的话题。毕竟小牛M1是一个设计感十足的产品,但也避免不了有人会有些疑问的存在。

小巧使小牛M1操控性十足,但是这方面的问题也来了:官网给出的最大载重为100kg,那M1到底能不能带人?

这是我被很多的人问到最多的一个问题,目前这个问题的关注度也是最高的。这不,为了给大家答案,本人特意约了邻桌妹纸一起来到某公园内,实地测试了一番。为大家献上一组照片。       TIPS:小牛电动M1坐垫数据为536 mm *283 mm *160mm,这样的坐垫长度完全可以乘坐2人。
       先来为大家介绍一下,本人身高183cm,体重70kg(很多人羡慕的大长腿)。坐下后可以感觉到减震非常舒服,后摇臂与车身的夹角变化不是很明显。但是带一个人后,后摇臂的位置变化又会怎样呢?下面,邀请我们邻桌的漂亮妹纸登场!
       妹纸的身高为170cm,体重54kg(我是偷偷公布的)。两人坐在车上,车子承受的重量远大于100kg。这张与第一张对比后后可以发现,后摇臂与车身之间的夹角还是有一些变化。

上面都是静态照片,毕竟这是车不是椅子,那么真正骑行的时候会怎么样呢?
       这是我一个人以20km/h的速度行驶时候的照片。由于是在公园内,从照片中可以看出地面是石砖铺成的,之间布满了一条条的塄,这里不得不说小牛M1的中置减震很好,在骑行的时候非常舒服,并没有发生明显的震动。那么带上妹纸后会怎样呢?
       载上妹纸后两个人正常行驶,为了安全我们都佩戴头盔,车辆载重大约130kg左右。同样的路段,以同样20km/h的速度行驶过,行骑行体验也是很舒服的。

这次,小牛M1使用了更强的桁架式车架,而且使用源自摩托车平台的中置斜拉避震技术,铝钛合金后摇臂,这些工艺使M1在骑行的时候非常舒适,带人的感觉也是相当棒的。这样的设计工艺使M1足以能承受超过150kg的重量。但是为大家的骑行安全考虑,我们将最大载重质量限制为为100kg。毕竟载重越多,车辆的惯性也就会越大,刹车时制动距离也会有所增加,所以为了大家的骑行安全,我们不建议您超过额定最大载重范围骑行。

TIPS:以上照片均在封闭的道路且安全的情况下拍摄的。事实证明,小牛M1是可以两个人骑行的,而且并不会那么挤。
已有2人评分 收起
Qchenwh 经验: -1 理由: 不要怀疑我们的智商
爆改大神 经验 +2 理由: 666666

最新评论

共 80 个关于#618全民都买小牛电动#只能载一个人?M1载人大比拼!的回复 最后回复于 2019-8-13 12:16

圣殿骑士
小牛电动N1 小牛电动M1

我只是想给楼主配个乐
关注牛侃侃的微博
点赞: 0 回复
白银骑士

M1 坐垫                                N1 坐垫

M1坐垫三围尺寸,与N1比较。
        M1长51cm(除去坡面48cm),三围(前中后宽度分别是11cm、22cm、18cm。   
        N1长66cm(除去坡面62cm),三围(前中后宽度)分别是11cm、28cm、18cm。

安全载重为100kg

欲雅小筑 这样最直观看看能不能  发表于 2016-5-10 00:52
yuansusu 你这个回复我要给你满分!请看我头像  发表于 2016-5-9 15:59
zy91000 这样看坐垫,尺寸就直观的很了!  发表于 2016-5-9 10:09
点赞: 7 回复
黄金骑士

M1要是真的轻松可以正常载人的话,
就不会众筹哪么少的了,
第一天早就爆表抢光了,
秒杀分分钟的事情,
根本不用推介。
虽然大家看的出来减配加价了,
但实际因为更注重的是实用性!
估计小牛下个产品,
会单人功能引以为戒的。

(虽然还是在众筹也支持了一辆)

如果真的可以载人的话,
能发货前突击加上一个后脚撑吗???
要是可以加上,
新的宣传图上公布,
销量立马就上去了!

如果座位自然后伸,不要明显的收屁股的话,哪就真正的留下了载人的空间.

点赞: 4 回复
荣誉内测组
众筹先锋 小牛体验官 小牛电动N1S 小牛电动N1 小牛电动M1

我一直以为N1是把妹专用,万万没想到M1比N1更适合,这都是套路啊!楼下别跟我扯距离产生美!
120103+120150+12KW=180KM/H 400KM+
点赞: 1 回复
白银骑士
小牛电动M1

沙发,顶
圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

谁用我的照片了,坐垫前后都有坡度,测量标准不一样,会有误差的。楼主你也太瘦了
请叫我剩电骑士。
黄金骑士
小牛电动N1 刷街族 小牛电动M1 小牛电动N1S

楼主你把妹纸的体重公布了,这个妹纸知道么?
我是社区的管理员牛掰小丸子,欢迎大家关注我的微博:雪莹Anne
圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

牛掰小丸子 发表于 2016-5-9 10:43
楼主你把妹纸的体重公布了,这个妹纸知道么?

这位妹子就是小丸子吧,小半个美臀出来了。开个玩笑,美女是谁,身高和头发似乎出卖她了
请叫我剩电骑士。
管理员

xndd 发表于 2016-5-9 10:01
M1 坐垫                                N1 坐垫

M1坐垫三围尺寸,与N1比较。

我没拆下来
管理员

爆改大神 发表于 2016-5-9 09:58
我一直以为N1是把妹专用,万万没想到M1比N1更适合,这都是套路啊!楼下别跟我扯距离产生美! ...

妹子就把手搭我肩上,不搂我
123456789 > 跳转到