翻滚吧牛宝宝

圣殿骑士
众筹先锋 小牛电动M1 小牛电动N1S

【发布会回顾】 5000万感恩回馈 11月28日温暖开启

小牛也要大保健 NIUCARE冬日保养计划

寒冬送温暖 小牛电动送老用户保险服务

呵护关怀和爱|小牛Niu Care保养升级宣传视频
http://bbs.niu.com/thread-55456-1-1.html

画板 1.jpg

小牛电动今天正式推出保险和保养服务。27项贴心检测,5000万感恩回馈,44000位牛油朋友可免费获得牛油保服务。11月28日,冬日温暖开启,这一切努力,只为陪你走得更远。

小牛电动媒体沟通会 图文直播全程回顾
⬇️⬇️⬇️

什么时候可以预约保养计划呢?哈哈看这里。11月28日,北京,上海,郑州,南京,西安,杭州,南宁,昆明,深圳,济南等10个城市,即可预约牛油保服务。

老用户的福利来了~5000万感恩回馈老用户!众筹至今已购买小牛的44000位老用户,我们将免费赠送每人一份牛油保服务!而新用户朋友,现在随购车同时办理牛油保,也可享立减100元的优惠。

现场来了一位重量级嘉宾,中国自行车协会副理事长陆金龙,有米有同学认识这位行业老前辈的~陆会长说,小牛推出的系列服务证明这在行业里是一家负责任的公司,而这个价格类比欧洲产品只有1/5。未来小牛还有更多发展空间~

先来卖个关子,大家都知道的iphone 6s一年的维修服务费用是788元,占售价15%;“苹果表”一年的维修服务费是628元,也占售价的15%;国内首推碎屏险的锤子手机,一年费用是200元,占售价13.5%。而小牛电动的牛油保价格分别为399元和499元,仅占整车售价的10%。有木有很给力!!

再牛叉的防盗体系,也敌不过一台大金杯!怎样才能解决大家都头疼的防盗问题呢?今天,小牛正式推出“牛油保”—为小牛电动量身定制的人车保险,包括驾驶人意外伤害,第三者责任,整车盗抢险。这是首款电动车整车盗抢险。小牛n1的价格是3999和4999元,你觉得多少钱买个丢失险靠谱呢~?快来跟帖回复告诉牛宝哟

一个改变2亿人的计划可不只是这些哈。发布会上牛电科技副总裁一博和我们分享了关于小牛防盗的故事。一位上海牛油通过小牛管家app定位成功找回被偷的小牛,据说他媳妇还爬树当侦探。论坛里有帖子介绍,感兴趣的同学可以搜索下~微博大V@性感玉米也有相同经历。

小牛冬日保养宣传片视频,小伙伴们移步观看。听说视频里面有大红牛出现哟。

#NIU CARE# 其实每台电动车都应该被保养,就像汽车一样。保养意味着安全,也意味着可靠。但电动车行业目前很多人都忽视了这一点~所以,今天我们正式推出了“NIU CARE”保养计划,共包括27项检测, 其中有电池升级,损伤换新,清洗养护和客服回访等。虽然今天的北京和全国其他几个地方很冷,希望这份好消息能给大家带来一丝暖意。

电动车市场保有量2亿人。纵观宝马,哈雷,杜卡迪,每一家负责任的车企,都将销售作为服务的开始而非终点。小牛电动,也致力于将汽车级服务带到牛油的身边。

小牛电动媒体沟通会开始。一个改变两亿人的计划,一个价值5000万的决定,究竟是什么?关注本帖牛宝为你带来一手消息,即将揭晓。对了本帖有抢楼活动,别忘了互动哟哈哈。

倒计时30分钟,最后的准备。希望能在寒冷冬日中送给牛油一份最贴心的温暖。

发布会即将开始。现场已经布置好啦~小牛冬日保养计划“ NIU CARE”,献给牛油的第一份冬日欣喜。敬请期待。

看发布会直播 抢楼赢温暖

最好的东西,分享给同行的伙伴。5000万,打造小牛独有的niu care服务。分享你一件你觉得温暖的事,参与社区直播抢楼,送冬日惊喜多份!

活动时间:
11月25日10:00-11月26日18:00

活动规则:
1,抢楼回帖内容:分享一件你觉得很温暖的事。
2,回帖需为符合规则的有效内容,禁止发布纯灌水和表情符号
3,每个id的回帖次数不做限制,但同一id连续回帖不能超过3楼。
4,中奖楼层比例为11%,33%,66%,88%,99%。中奖楼层按回复总楼层数*楼层比例计算
5,同一id最多中奖一次。如重复则依次顺延,顺延超过20楼则此中奖比例作废

活动奖品:
冬季温暖u型枕*5

ny181 这10个城市不到总数的1/100,又会有一半通不过“体检”,真正享受“温暖”的不会超过200人。类比很快开的配件商城,温暖4w人恐怕至少要3年时间  发表于 2015-11-26 10:32
waterbear 问一下 视频有一博的那个维修点是哪里?我预约哪里 排多长队多等。  发表于 2015-11-25 20:49
waterbear 28日 全城期待。  发表于 2015-11-25 16:39
chxn1982 自己都换了好几个电池了!!  发表于 2015-11-25 16:18
@电商芥末 所有44000位小牛电动用户 免费送牛油保!给力!!  发表于 2015-11-25 15:58
已有16人评分 收起
sjliu1981 经验 +1 理由: 赞一个!
N-V4 经验 +1 理由: 淡定
pingguo030 经验 +2 理由: 认真做车,平等待人。
硕果累累 经验 +1 理由:
Chairmen 经验 +1 理由: 需要提醒的是,care这种服务,需要的是一种.
18910711678 经验 +1 理由: 神马情况
fanrong 经验 +1 理由: 直播在哪里?
waterbear 经验 +1 理由: 终于要开始了。
qq519594048 经验 +1 理由: 怎么直播看不到啊?
一瓢凉水 经验 +1 理由: 神马都是浮云
zhangdongfang 经验 +1 理由: 淡定
jd_962345270 经验 +1 理由: 看不到,啥也没有
寒土 经验 +1 理由: 快更新~~么么哒
JasonLee 经验 +1 理由: 25分钟过去啦 还不 更新
superaj 经验 +1 理由: 还不更新,23分钟过去了
dhuxzjj 经验: -1 理由: 所以我要不停的刷新页面么?来场视频直播吧.

最新评论

共 936 个关于【回顾】保险+保养 5000万回馈28日温暖开启的回复 最后回复于 2015-11-30 17:33

白银骑士
小牛电动N1

觉得399,499这个牛油保有点贵了的支持一下!
点赞: 15 回复
黑铁骑士
小牛电动N1

10年前吧,在一个下毛毛细雨的下午,一个人在超市买完东西回来,撑着雨伞慢慢的走着。
突然在路上见到一个废品回收的老奶奶,年纪应该有60以上吧,没有打伞,在和利索的捆着她的战利品(塑料瓶)。看着她的衣服都被雨打湿了,而且有点驼背的背影让我想起了自己的奶奶。
这是我想到,我买的东西里面刚好有用作明天早餐用的面包,我准备送给她,但是突然想了一下,她会不会拒绝呢?毕竟,好像钱才实际一点啊。。。这时候我也不考虑这么多了,就跑上去,把面包拿出来跟她说:“奶奶,这是送给你的。”,她看了看我,首先愣了一下,然后很高兴的回答,谢谢你啊~
现在想起来,这不算是雪中送炭,但是也算是付出自己的一点点爱心吧。
已有1人评分 收起
牛皮糖 电量 +1 经验 +1 理由: 愿这个世界总能充满美好和善良.
点赞: 11 回复
白银骑士
众筹先锋

十年前
遇到了她
两年前
她病了
现在
她因化疗头发掉光了
如今
我们依然在一起
很幸福!
点赞: 8 回复
黑铁骑士
小牛电动N1

终生免费换电池
青铜骑士
小牛电动N1

温暖的事就是每天骑着小牛去地铁站接老婆一起回家{:5_147:}
白银骑士

每天一早一晚骑着小牛去接小孩放学,红牛在众多电单车中最为醒目,女儿相当喜欢它!
点赞: 5 回复
黑铁骑士
小牛电动N1

女朋友环抱,手插外套袋,侧脸靠着背,喃喃细语,我只需向前说话她便知晓,因为声音会从暖心传到后背

waterbear 这个好暖心。  发表于 2015-11-25 15:17
军师丶Niu 好有画面感  发表于 2015-11-25 14:21
军师丶Niu 好有画面感  发表于 2015-11-25 14:20
点赞: 4 回复
青铜骑士

10年前吧,在一个下毛毛细雨的下午,一个人在超市买完东西回来,撑着雨伞慢慢的走着。
突然在路上见到一个废品回收的老奶奶,年纪应该有60以上吧,没有打伞,在和利索的捆着她的战利品(塑料瓶)。看着她的衣服都被雨打湿了,而且有点驼背的背影让我想起了自己的奶奶。
这是我想到,我买的东西里面刚好有用作明天早餐用的面包,我准备送给她,但是突然想了一下,她会不会拒绝呢?毕竟,好像钱才实际一点啊。。。这时候我也不考虑这么多了,就跑上去,把面包拿出来跟她说:“奶奶,这是送给你的。”,她看了看我,首先愣了一下,然后很高兴的回答,谢谢你啊~
现在想起来,这不算是雪中送炭,但是也算是付出自己的一点点爱心吧。
点赞: 3 回复
白银骑士
同城会长 小牛电动N1

晚上下班,路上看见一妹子独行,于是就开小牛过去说,载妹子一程,妹子同意,到目的地妹子吻了哥一口,顿时感觉好棒。然后互相加了微信。
点赞: 2 回复
黄金骑士
小牛电动N1

每天骑着小牛接媳妇回家,天冷,心暖。
黑铁骑士

保险,类似汽车的,能解决很多电动用户之忧,或者说我国特色,能铺开的话就是一个里程碑
点赞: 0 回复
青铜骑士
小牛电动N1

沙发?沙发!
白银骑士
小牛电动N1

占楼:我的动力绵绵方便了我和媳妇溜达后海的便捷性
白银骑士
小牛电动N1

终于是要出商城了么
青铜骑士
小牛电动N1

1020没到货,心里哇凉哇凉
黑铁骑士
小牛电动N1

牛牛牛,充满爱的牛牛世界即将到来!
白银骑士
小牛电动N1

哎呀,来迟了一部,地板都没有了!
黑铁骑士
小牛电动N1

是不是要出一些冬天骑车保暖装备。还是要给牛上保险?要是能上保险就好了,给广大牛油一个实在的保障。最起码能多少减轻一些对车子的担心。

william323 有保险就放心多了~!  发表于 2015-11-25 15:01
白银骑士
小牛电动N1

买了你们保险如果
12345678910... 94 > 跳转到