白银骑士
众筹先锋

12.30要约上你~小牛电动年终牛油趴

因为小牛,我们相识因为小牛,我们一起喝着酒唱着歌,从工作谈到了生活,成了无话不说的好友。
因为小牛,我们有了勇气,敢与盗窃分子正面交锋,为城市的治安做出贡献。因为小牛,我们成了城市美食家,成了旅行家,好吃的好玩的地方都有我们的身影。许多牛友喊着 好久没浪了,好久没有聚会了,压抑了太久,怀恋大家聚在一起的欢声笑语,来吧我们一起同行!我们需要一场大party

期待已久令人激动的小牛电动年终牛油趴聚会活动正要如期开展,相比以往的聚会活动,这次的规模之大、活动氛围紧张而刺激.......

活动时间:2018年12月30日(星期天),(星期日,元旦假期第一天)                  
这次我们一起走!  这次我们一起666!

具体活动方案如下:

一、时间、地点、集合:
2018年12月30号(星期天)上午08:30(福州小牛各体验店门口集合)9:00开始出发途径祥禾公社售楼部门口汇聚集合前往目的地万林生态农场。

(@所有牛友人出发前应安排好作息时间并通知、交代家里或亲戚朋友人当日外出活动目的地及何时返回)

二、活动地点:万林生态农场(福州---闽侯旗山方向约20公里、1小时左右骑程)
骑行线路:去程:小牛体验店门口集合-----经工业路宝龙万象城-----西二环南路过尤溪洲大桥-----浦上大道直行-----上浦上大桥-----下桥往左乌龙江大道直行-----途经祥禾公社售楼部汇聚发放车贴----前往目的地的万林生态农场。(全程骑行安全为第一!)

三、 报名方式:报名人数100人 (满员即止)
1.此次活动,牛油们可以通过小牛电动官网论坛及门店参与报名,本次活动秉承自愿报名参加、服从活动组统一组织管理安排,活动采取AA制报名,(100元/每人),可带家属随行参与活动费用AA制,儿童免费。总费用主要用于牛友聚会食材采购、场地门票及活动设备租用,本活动人均费用封顶100元,超出部分均由主办单位福州小牛电动承担。
2.活动报名,请备注车辆信息及人数情况(如M+动力白、大人2人,小孩1人)
3.报名时间截止到12月28日12时
参与的牛油均可获得活动定制的伴手礼(NIU小熊公仔),
此次活动除了现场厨艺美食大PK,主办单位还为牛友们精心设计了多项丰富多彩的互动小游戏,并在活动期间穿插多项互动抽奖环节。

四、 活动奖项:(牛友参与抽奖,一个号码仅限一次奖项)
骚劲十足奖1名)价值1388元 定制车壳一套 (可选择对应车型)

发烧改装奖2名)价值1080元 VOPO M+直上前减

安全骑士奖3名)价值289元 坦克冬季安全头盔
最佳吃货奖3名)价值199元 米家电磁炉+五星差评抵用劵

音乐达人奖4名)价值149元 小爱音箱MINI

最佳大脑奖5名)价值169元 小牛车模

友情参与奖30名)纪念马克杯

五、活动流程安排
1、12.30号早上8:30所有参与此次户外活动的车友请务必准时到出发集合点,9:00由各网点店长带队准时组队出发。
2、9:00准时岀发前往目的地,按照事先排列好队行出发,骑行路线挑选安全方便、环境优美的地方经过,一路会有我们专业的摄影师随行拍摄,领队控制好骑行车速,大家按照行车队伍跟进,并且严格遵守交通安全法规,骑行过程中决不允许出现个别车辆插队或不按交通法规行进超车等。(市区内原则上单车纵队行进,骑行路线上可视实际路况双车并行)
3、预计9:40分,各门店小队先途经到达 祥禾公社售楼部门口与大部队汇聚集合,由领队指挥,按车型依次顺序停放好,稍作休息,此次也感谢【祥禾公社】大力协助,给我们提供场地作为中途集合点,还为牛友们提供水果、糕点、茶水,车辆停放后由各领队分发号码粘纸和活动小旗 帮助各位牛油按规定位粘贴到位。10:30整合完毕大部队继续骑行前往目的地【万林生态农场】。到达后由场地布置协调小组和带队骑行安全小组引导车辆到指定位置停放后到签到墙签到,全体原地自由休息10分钟集合车队合影留念

六、活动项目开展:
11:00合影后,开始由烧烤用餐协调小组进行牛油分组安排食材,组队烧烤,包饺子、共同参与动手起灶准备午餐,尽情享受美食佳肴所带来的身心愉悦快感、
主食:包饺子、鱼丸、海鲜煮粉干、烧烤、水果、糕点零食······

14:00用餐结束,开始活动项目---小牛,小牛动起来。
(娱乐竞赛活动过程中会穿插抽奖环节,并对每个活动项目胜利者进行颁奖)

活动项目一:(用时40分左右)双人配合骑车运球(奖1.护膝、2.手套、3.手机支架)
参賽人数:2人一组、任意型号电动车一台(10组)用时最短前3名
评判标准:自愿组队2人为一小组,自起点到终点顺利骑行一圈为计算。一人负责驾驶小牛电动车,另一个人手握乒乓球拍运球,要求手不能压球,如运球过程中掉落者应立即停车检球重新继续运球至终点。

活动项目二:用时25分左右)牛油拔河比赛
参賽人数:15人1队、每2队PK
游戏规则:两队各选取一名队友为发令员,要求每组队员齐心协力完成这个互动项目。本互动项目不设奖励机制,实为缓解城市快节奏生活、紧张工作和学习骷来的种种心里压力。让各位到场的牛友自然放松自我,更好地激发自身内在潜能!
活动项目三:(用时25分左右)齐心协力(奖手机支架)
参賽人数:5人一组、5组PK   出时最短的1组获胜
游戏规则:5人为一组,50米单程,一人左脚和另一人右脚绑在一起前进,到达终点用时最短的小组获胜。
活动项目四:(用时25分左右)袋鼠跳(奖小牛原厂雨衣)
参賽人数:5人一组、每五组PK
互动规则:5人为一组,25米来回,单人跳完后返回接力,首先接力完成的小组获胜。
(活动项目及项目顺序会根据现场实际情况作调整)

七、自由活动时间:活动场地有部分自费项目 棋牌,旋转木马、喂食金鱼、水果采摘、····

八、集合返程:预计18:00组织人员、车队伍开始返程,并结束紧张、欢乐、愉悦的小牛电动户外活动。

九、注意事项:
1.大家根据天气情况带好防寒衣物,带小孩的一定要注意安全,
2.小牛电动倡导安全骑行、绿色出行,有头盔等护具的尽量戴齐出行。
3.本次活动奖奖项均为主办方福州小牛电动赞助。

另外:特别感谢协助单位:祥禾公社、牛聚贡茶、姿饭料理、五星叉评、独品部件、VOPO改件
4.本次广外活动有1-3台活动保障车跟随,及备用保障电池,需要备电或汽车带物品的可提前联系登记,保障车只负责集合点到目的地的往返,不设其它用途。
5.以上奖品图片仅为参考,以实物为准.
6.福州所有小牛电动授权网点均可同步报名
https://mp.weixin.qq.com/s/spL0FxrUUxGerZ7a2XfhrQ

特别备注:在本贴下方跟贴聊一聊过去的一年你与小牛的故事(100字以上) 前10名可得福州小牛电动送出的神秘礼品一份

最新评论

共 18 个关于福州牛油集合啦!小牛电动年终牛油趴的回复 最后回复于 2019-1-1 10:00

注册用户

美不自美,因人而彰。美不是天生的,美离不开观赏者,小牛对于我来说,绝不仅仅只是一辆电动车,他更像是我的爱人,我的亲人。多少个风里雨里,我们一起度过。你见过福州清晨6点的太阳吗?我见过。我的小牛闪着圣洁的光,带着我去我想去的地方,不在心,就在物。不在物,就在心。小牛的美是主观和客观相融的意象。在于他的技术美,和我的欣赏。一周年快乐,往后余生,请继续指教
点赞: 0
白银骑士
众筹先锋

欢迎大家踊跃报名
点赞: 0 回复
注册用户

美不自美,因人而彰。美不是天生的,美离不开观赏者,小牛对于我来说,绝不仅仅只是一辆电动车,他更像是我的爱人,我的亲人。多少个风里雨里,我们一起度过。你见过福州清晨6点的太阳吗?我见过。我的小牛闪着圣洁的光,带着我去我想去的地方,不在心,就在物。不在物,就在心。小牛的美是主观和客观相融的意象。在于他的技术美,和我的欣赏。一周年快乐,往后余生,请继续指教
注册用户

注册用户
小牛电动N1S 小牛电动M+

初识小牛n1s并小改陪伴了两年,跑过莆田、连江、永泰等地,也夜袭鼓山看雪!

热爱小牛,用心前行!新的一年将用M+延续!

骑行你我,快乐有你!
注册用户
小牛电动M1

我是车王 同城会1399 一个还在高中的读书狗
16年开始了解第一代N1 就觉得这车好好看 看到后面的牌
NIU.COM 去浏览了一下 小牛电动 从此就烙在心里了
是什么原因让我坚定下来买小牛呢 初三 准备中考了 晚自习到很晚了 公交车末班车也没了 正当一筹莫展的时候 我的物理老师骑着N1 冲我打了两下远光灯让我上车 我一看到标志性的天使眼就认出来了 坐上去 真的体验跟别的电动不一样
今年4月 母亲买了红色动力N1s作为我的生日礼物 我真的高兴的跳起来 那时候上映《头号玩家》 我一边看着电影  手机攥着小牛的遥控器 真的很开心
福州 一个被阿sir统治的城市 我也被阿sir给搞怕了 所以还没骑1000km 我就换了灰色M顶配 也是一直陪我到现在的爱车
尽管多少人说牛电多贵多不好 但我还是喜欢 我喜欢骑着牛牛在城市中穿梭的感觉 尤其是7.8月份夏天的晚上 真的很享受
牛牛现在作为我的日常代步工具 续航绝对够 而且每次福州小牛有做骑行活动 我也基本上有参加 也认识到了很多牛油 一个个都是人才说话又好听 我超级喜欢的
有人丢车了或者出现这种事情 我也会挺身而出 今年我也单枪匹马追了接近20km 配合警察抓到了偷车贼 心里美滋滋的
现在骑了5500km了 没出现什么大毛病 挺省心的
小牛陪伴我走过我的青春 真的很欣慰 很感谢
谢谢小牛电动 也谢谢福州的牛油 把我从情绪的低谷带出来
小牛 加油!
注册用户
小牛电动M1

是什么原因让我坚定下来买小牛呢 初三 准备中考了 晚自习到很晚了 公交车末班车也没了 正当一筹莫展的时候 我的物理老师骑着N1 冲我打了两下远光灯让我上车 我一看到标志性的天使眼就认出来了 坐上去 真的体验跟别的电动不一样
今年4月 母亲买了红色动力N1s作为我的生日礼物 我真的高兴的跳起来 那时候上映《头号玩家》 我一边看着电影  手机攥着小牛的遥控器 真的很开心
福州 一个被阿sir统治的城市 我也被阿sir给搞怕了 所以还没骑1000km 我就换了灰色M顶配 也是一直陪我到现在的爱车
尽管多少人说牛电多贵多不好 但我还是喜欢 我喜欢骑着牛牛在城市中穿梭的感觉 尤其是7.8月份夏天的晚上 真的很享受
牛牛现在作为我的日常代步工具 续航绝对够 而且每次福州小牛有做骑行活动 我也基本上有参加 也认识到了很多牛油 一个个都是人才说话又好听 我超级喜欢的
有人丢车了或者出现这种事情 我也会挺身而出 今年我也单枪匹马追了接近20km 配合警察抓到了偷车贼 心里美滋滋的
小牛 加油!
注册用户
小牛电动M1

小牛 加油!
黑铁骑士

陪伴,成长,穿梭,2015年当你第一次闯入我的生活中,我就已经深深爱上你了!时过三载,是你的陪伴让我忘却了城市的距离,忘却了城市的拥堵,忘却了城市的深邃!是你带我去到城市的各个角落,带我去寻觅美味,寻觅美丽,寻觅生活的美好!是你让我结识了许许多多的朋友,是你让我懂得了珍惜,是你让我明白了自己的一点点举动也许就会改变这个世界!环保出行为世界添绿!不给城市添堵!我衷心祝福小牛越来越好,我也会一如既往的支持着你!因为我爱你~~~小牛电动!
12 > 跳转到