丶CarsonJay

黄金骑士
小牛电动M1

um新品发布会总结
先来一张试驾区的图,人挺多的。唯一可惜的就是没有进入发布会现场大厅

UM新品很轻巧,只有不到40kg的自重,很适合单人骑行。在现场我做了试驾,加速在没解限速之前也有一点点推背感,刹车很好。最舒服的就是减震,我100+的体重,过试车现场的减速带和斜坡都很舒服,比我的m1软很多。不过也可能是新车轮胎胎压低。新车见到的第一眼就是——好小的车啊!不过小归小,新科技还是带了点的。现场工作人员说um的档位是自动的,等到限速解开了档位自动加减。也得于车身短小的缘故,um的操控非常灵敏,试驾的时候试了一下绕桩,整个车身反映速度还是很快的,但是感觉后轮的寻迹性没有我的m1好,这也算是m1中置减震的优势吧.
不过呢我感觉,um简洁的有点过头了,既然连转向灯都没有了。喇叭的身体很轻,和u1 m1 n1s的差别很大,很符合发布会的主题“轻装上阵”哈哈开个玩笑 不过这也许也是um的设计语言吧,简洁简洁再简洁.....手把处也同样很简洁
IMG_20180822_191803.jpg IMG_20180822_191752.jpg

接下来说一下m1迈凯伦限量版,先上图
大合照

尾部

车模小姐姐很漂亮哦  糟了,是心动的感觉

下面就是迈凯伦定制版和普通m1区别最大的地方
前减震和前刹车卡钳都是定制款,轮胎是玛吉斯赛道胎,胎纹有点像m6029,不知道具体什么型号

前轮毂     我对这个是最感兴趣的,有机会弄一套

尾部有迈凯伦定制版的尾牌。整车的涂装和10亿km限量版一样是磨砂的,迈凯伦定制版是灰色+拉花和Mclaren字样

最最最最最最重要的!电池!我脑子瓦特了忘记拍了,其实电池和Mpro一样,48v32ah的电池,但是电池标上面有迈凯伦定制版的主题。

下面是现场几位牛油的爱车,改的都很好看哦
这辆u1满满的战斗风格。前挡风加上这么多彩灯的加持,是不是有一种复古哈雷的韵味  可惜的就是没有拍下它开启全部大灯的样子

全场最骚就是这辆m1 骚粉骚粉,中撑撑起烧胎的味道真好闻

这张图把我自己车也拍进去了右上角白色m1
这辆能把N-GT甩的远远的Npro,极速120km/h 续航里程200km 72v100ah汽车锂电芯  前后2w多改下来的brembo刹车套装,倍耐力恶魔胎等等.......

最后祝小牛上海1862艺术中心秋季新平发布会圆满结束,也希望小牛越来越好。um还是感觉小了点,不过针对的用户不一样嘛,这辆车其实更适合女生开,um还是很好的一款车,车身短小又很轻,操控灵敏,就是这顶配售价稍微贵了点。我自己的m1已经陪伴我48天了,到现在没出过问题,质量还是不错的,省心。希望以后还能有能在上牌的条件下,更大的车型的推出!也希望小牛越来越好!
顺便附上爱车图片

ps:以上所有图片均为手机拍摄,现在小牛社区上传图片限制到了1mb,我记得以前好像是4mb,所以只能裁剪使分辨率变小才能发图了,我拍照技术也不好,大神们不喜勿喷,大家将就着看吧

====================完 结====================

最新评论

共 11 个关于上海1862艺术中心UM新品发布会圆满结束的回复 最后回复于 2018-8-30 01:07

管理员
众筹先锋

喜欢你的小钢炮 哈哈哈哈~~
点赞: 0 回复
黄金骑士
小牛电动M1

牛奶酪 发表于 2018-8-23 10:03
喜欢你的小钢炮 哈哈哈哈~~

哈哈哈,牛油都开始叫我上海炮王了
BMW丶M3
注册用户

um没有转向灯岂不是很危险。
管理员
众筹先锋

丶CarsonJay 发表于 2018-8-23 12:24
哈哈哈,牛油都开始叫我上海炮王了

悠着点开~ 哈哈哈哈哈
黄金骑士
小牛电动M1

小淼 发表于 2018-8-23 12:47
um没有转向灯岂不是很危险。

um才是真正的电动“自行车”,自行车嘛,哪儿来的转向灯
BMW丶M3
见习骑士
小牛电动M1