狂飙的神牛

管理员
众筹先锋 小牛电动N1 小牛电动M1 小牛电动N1S

北漂牛油图鉴

“他们”是另一批入选的牛油
“他们”的目的地是北京
“他们”的除了见证新品发布之外
还肩负着探秘小牛根据地的光荣使命

这里有狗粮、基情和坚持
这是“他们”和小牛的故事。

南京牛油口中的“丙叔”,南京土著。从开始的N1众筹都市黑牛到现在的改装N1S顶配牛,先后拥有过6台各型号颜色的小牛电动。没想到一入牛坑,便再也爬不出来。老话说,独乐乐不如众乐乐,自己骑牛不如和同好们一起遛牛。

15年9月便和南京最早的牛油们一同发起建立了小牛电动南京群后在来自北京的高人们指点下组建了小牛电动南京同城会。

“一个电动车也有车友会?”这是每个第一次接触同城会牛油们的第一反应。在经历过刷街,远征,寻车,团餐,公益,改装等各种主题的聚会后,从当初的十几人到现在的上千人,将近三年的群内生活,让牛油们感觉到这是一个不同于其他群体的具有凝聚力的人气群,南京牛油们能走到今天,全来自于小牛电动带给牛油们的魔力。

感谢小牛电动,将品质与便捷带给牛油们,感谢南京同城会的牛油们,让骑牛的同行者们不再孤单。

——张晟,南京资深牛油

我用手中的相机,记录着我和小牛一起的点点滴滴,小牛也成为我和我爱人生活中不可或缺的好伙伴。骑着小牛,一起看日出和星空,踏过青草与泥泞,见证了我们的婚礼,记录了3万公里的行程。我是萌猫Tony,我不是最棒的摄影师,但我愿意用最美的照片分享小牛的所有美好。

——江信威,摄影师

从2015年遇见它——小牛电动车N1,就把无锡的每个车友,通过同城会的形式,联结在一起。

两年多以来,通过线下大大小小几十次牛油活动,让牛油们从不认识,到熟悉,从路人,到兄弟。正是这样一群有趣的人,在一起互相交流互相影响。在同城会群里有来自各行各业的牛油们,无论你提出什么方面的问题,都会有牛油给你一个全面细致的解答,像百科全书,涉猎范围堪比谷歌百度!

身为会长,我为同城会的牛油感到自豪!

——严斌,无锡小牛同城会会长

我是一名热爱艺术的大龄青年,在这个忙碌的大城市里奔波,时间变得尤为重要,有着四轮车的我,想要在这拥挤的城市里发挥其等价的效率,是一件非常困难的事。

小牛改变了我的出行速度,强大的性能也与其他普通电动车不同,大大提高了骑行者的乐趣。感谢小牛电动让我改变了生活,这真实的生活,因为热爱小牛,热爱生活,所以也结识了一群可爱的牛油们。在这里,有你,有我,我们一起努力,一起向前冲!加油!

——忻骏,摄影师,小f爱摄影创始人

都说盖世英雄是驾着七彩祥云来的,可是我的盖世英雄是骑小牛来的?

作为一个单亲妈妈,不敢奢望还有一个人可以接纳自己……可是从小牛车友会的聚会上,有个人默默骑牛送我回家,有个人在骑行活动的路上给我准备水果,有个人会在我加班太忙的时候用小牛帮我接娃……

突然觉得当牛油真好,还附送一位 Mr.Right ?

——杨恬 ,金融培训

2015年6月1日,浏览门户网站科技频道时被小牛电动深深吸引。
2015年7月23日,作为本市第一位用户第一时间骑上小牛电动车。

然后就开始了平均每天七十几公里骑行小牛电动车的快乐生活,一骑就是两年多。到今天为止,已经骑行U1五千多公里、M1一万多公里、N1五万多公里,三款小牛电动车累计骑行七万多公里。

还购买了一辆别的品牌智能锂电车也骑行了几千公里。在尽情尝鲜体验智能锂电车的乐趣以后,发现还是小牛电动车拥有“三高”——颜值高、回头率高、舒适度高!全国牛友是一家,因为喜欢帮助天南海北牛友们排除问题分享快乐,除了成为本市小牛同城会会长之外,还有幸成为了N个小牛电动车群管理员。我会一直继续快乐骑行之旅……

——吴正中 ,扬州小牛同城会会长

崔龙,土生土长的福建人,外表粗旷,性格大条,平时做着小生意的他还有一个特殊的身份——福州找车小队长。

他组织参加了目前为止福州几乎所有丢车搜寻活动,找回多台丢失的小牛,几次离家百里追车,身先士卒,以身犯险。最危险的一次,崔龙配合公安深入当地著名的盗车村,找回了失窃的小牛。

现在,福州同城会的牛油如果丢了车,一定会第一时间想到崔龙,也一定会找到崔龙,崔龙的名字似乎已经是福州牛油心中安全保障的代名词。

每次有牛油问帮忙找车最大的乐趣是什么,不善言辞的崔龙总会默默说:

“我帮忙找车,只因为不想让这么好的车,被小偷几百块钱随随便便卖了。”

——崔龙,福州找车第一人

朋友:你的电瓶车丢了还能找回来!?
我:因为我有一帮超给力的牛油在身后!

2017年12月1日晚上九点多我的牛车被偷了,在我万分着急的时候同城会会长大虎发动了群里的牛油,我想不到的是都快十点钟竟然还有快50个牛油出来帮忙!那时候超级感动,不管找不找得到我都满足了!幸运的是牛车在大家的帮忙下找到了。忙完都快凌晨四点了,售后的技师还在警察局协助调查。

刚入牛油群的时候我是很内向的,都不怎么说话,但是慢慢的就融入了进去,突然发现骑个电动车也可以那么有乐趣!我们一起浪骑,一起游山乐水,一起谈笑风生!现在小牛成了我生活中的一部分,其中很多牛油也成好朋友!感谢小牛给了我不一样的人生体验!谢谢你,小牛。

——符安,创业者

最新评论

共 34 个关于去北京的名单,看看有你吗?的回复 最后回复于 2018-9-15 14:27

同城会长
小牛电动N1 同城会长 小牛电动M1 小牛电动N1S

对于那些喷子,我想说的是,心态首先需要摆端正,这样,别人才能服你,这是为人之道,更是做人之根本!
点赞: 1 回复
青铜骑士
小牛电动N1S

咱能先把售后做好吗?
点赞: 1 回复
白银骑士
小牛电动U1

牛电需要的是能容忍一切产品质量问题而莫不坑声的人,需要会炫技会吹捧会和企业一同忽悠客户的人,那里不需要我这样的普通车主。
点赞: 0 回复
圣殿骑士
小牛电动N1

铭洋四海 发表于 2018-5-10 17:57
牛电需要的是能容忍一切产品质量问题而莫不坑声的人,需要会炫技会吹捧会和企业一同忽悠客户的人,那里不需 ...

说实话,真正普通的车主基本轮不到的,真正普通的车主不会尽力给牛电做啥宣传,不会投入大量资金购买多辆小牛,不会极力推荐买车,基本没有“利用”价值,怎么会轮到呢,话说我推荐朋友去买速柯cu了,别的不说,起码性价比高
圣殿骑士
小牛电动N1S

嗯,轮到都是风云人物,我等普通车主望尘莫及
我把心给了你,身体给了她们……
圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

欢迎来北京,参观我牛四面采光的新办公楼
请叫我剩电骑士。
白银骑士
众筹先锋

我众筹第一批,基本没出过什么质量问题啊。 没怎么用到过售后,除了一次免费保养,一次免费升级中控外。
注册用户

我的电池一个月多了都没修回来,到底有多少电池要修,这么久了还没轮上我的
白银骑士
小牛电动N1S

又要出新车了吗?日期是什么时候?
1234 > 跳转到