马杰斯特

黑铁骑士

发表于: 6 天前 [复制链接]
小牛在国内名气也算挺大的,后起之秀,锂电池动力加上网上宣传的挺好的,可实际购车使用一段时间之后,觉得被忽悠了这样的做工真的不值七千多块钱,外壳拼接的地方错位严重,缝隙很大,小牛有减震吗?我怎么没感觉到?轮胎打滑,平时骑车不敢压白线怕摔了。下雨天提心吊胆怕车龙头进水报错不能骑了。买小牛感觉是给自己添堵的,我真心的希望小牛能够跟GOGORO学习下,抓质量抓性能,看看人家做车做的多用心,那怕一两万的价格我也觉得值得

最新评论

共 5 个关于真心希望小牛能够好好做产品的回复 最后回复于 5 天前

黑铁骑士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小牛玩具车而已,别认真,认真你就输了。
点赞: 0 回复
圣殿骑士
小牛电动M1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
认真你就输了
黄金骑士
众筹先锋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

亲测:任何车、用任何车胎,轧马路上的白线都容易滑。

如果有哪个车轧白线不滑,请告诉我,谢谢啦.
黑铁骑士

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北京喷子 发表于 2018-1-15 18:21
亲测:任何车、用任何车胎,轧马路上的白线都容易滑。

如果有哪个车轧白线不滑,请告诉我,谢谢啦. ...

白线滑的确任何轮胎都有可能有,可没有小牛轮胎抓地力这么差的,轮胎滑对比小牛其它硬件毛病几乎可以忽略不计
青铜骑士

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实小牛品质可以再提升一点,满足各层次消.费者。