牛皮糖

管理员
众筹先锋

手机上收到一条相册的推送 2017年的回忆,不知不觉2017就这样过去了,手写日期的时候还是不习惯写成2018。这一年2017小牛发布了U1、乔迁了新居,过了两周岁生日,这一年有太多的回忆,太多的美好... ...感谢小牛电动又陪伴我了一个年头。年龄一大看到各种照片就忍不住想絮叨,希望大家能对我这样的中年少女多点包容

这张照片还是公司在酒仙桥M8楼的时候,2017年春节后上班的第一天,为了新年能红红火火,拍了很多新年的元素,可转眼马上就是2018年的春节了,时间真TN的太快了!我又老了一岁,小牛又长大了一岁。

要好好说说这张了,那时候的酒仙桥张思聪还没有女朋友,作为一个有颜有身高的老鲜肉,自然成了我们拍摄《如何假装你有女朋友》系列的首选对象,于是你看到的涂指甲油,抱长发美女的照片都是他一个人完成的,哈哈。不过现在的思聪再也不需要了,那女票,老漂酿了~~~

想必很多牛油都见到过这张,发布会当天火爆了朋友圈,这也是小牛电动U1的第一次露面,小牛家族又又又添新丁了。这一年的销量告诉我们,你们还是挺喜欢它的

这个就比较印象深刻了,不过当时照片一直没找到,还是最近在@Tony萌猫 的帖子里翻到的,412发布会有幸邀请了各地同城会的会长一起来见证小牛电动U1的发布,发布会结束后大家一起拍了这张合影,现在回想起来仿佛还在昨天,希望在小牛明年的发布会上依然能看到你们,另外这张照片没有我没有我没有我,我是隐形的隐形的隐形的。

发布会刚结束,为了让更多没到过现场的牛油看到实车的样子,我跟潘老师就一起拉着小牛U1出去溜溜了,然后就在颐堤港旁边的大众下面拍了这组照片,是不是好看倒无法形容,潘老师的摄影技术真不是吹的~~

2017年5月3号,五一假后第一天,小牛乔迁新居,来到了大望京,全新的办公区,全新的环境,以及全旧的同事。第一天上班老板们办还成了财神爷模样给小伙伴们都发了红包,大吉大利,恭喜发财!不过最辣眼睛的是中午他们竟然穿着女仆装给大家发午餐!!!!不能只辣我们自己,照片放出来也辣辣你们的~~

U1发布会不久,接下来就发布了他的哥哥U1 Pro,红黑色搭配,看起来更炫酷了。这是当时印象比较深刻的一张照片了,发出来就是因为太好看了。。。

最后必须给各位牛油们送个福利,某年某月某日,部门的同事约了一个妹纸,当时没有女朋友而且热爱摄影的思聪同学,就偷偷的约着拍了这样一组照片,嘘,偷偷的看~~~

差不多了,你们要庆幸我没那么多照片可以絮叨了,每张照片都弥足珍贵,每张照片的背后都有很多很多美好的回忆,感谢你们,感谢小牛,感谢每一位牛油,让我的2017这么丰富,希望2018能继续有你们的陪伴,比心~~

最新评论

共 26 个关于2017你骑小牛去过哪些地方?的回复 最后回复于 2018-3-8 17:24

圣殿骑士
众筹先锋 小牛电动N1 小牛电动U1

怪不得某些小牛内部人员说,小牛u1是小牛史上最赚钱的车型
点赞: 1 回复
圣殿骑士
小牛电动N1S

骑着小牛去哪里不重要,重要的是骑着小牛

这支烟灭了以后 最后一张不错  发表于 2018-3-15 16:16
我把心给了你,身体给了她们……
点赞: 0 回复
管理员
众筹先锋

不留一神 发表于 2018-1-29 15:29
骑着小牛去哪里不重要,重要的是骑着小牛

我猜你除了骑着上下班,没去别的地方,哈哈哈哈哈哈哈哈
白银骑士
小牛电动N1S

原地骑车,就为听响。哈哈。
白银骑士
小牛电动N1S

当然是刷街呀
圣殿骑士
小牛电动N1

不错呢~好玩
身为一滴牛油,不支持小牛难道支持小猪吗?
青铜骑士
小牛电动M1

挺好挺好~~骑小牛很开心~
圣殿骑士
小牛电动N1S

牛皮糖 发表于 2018-1-29 15:57
我猜你除了骑着上下班,没去别的地方,哈哈哈哈哈哈哈哈

55555555555,哭给你看
我把心给了你,身体给了她们……
圣殿骑士

小牛u1除了贵,就是毛病多。这是我众筹了n1
时隔两年又买了u1,u1给我的切身体会。
圣殿骑士

为什说?那给你算算,就拿4000元左右的u1说,没有中支撑,没有前框,没有后坐垫,没有脚蹬,没有链条,没有远光灯,就连充电器为了节省成本也是缩水到最小功率的,充满电需要8----9个小时,以上这些都是满世界电动车最基本应该有的,到了小牛这,高兴了促销时候就赠送你一两件,我也是哈哈了,我卖你西装不带袖子我还赠送你两袖子呢。
123 > 跳转到