我叫吕先生

见习骑士

我在河南省郑州市金水区嵩山路二环支路那个小牛买的电动车。
买时说,加上微信有什么不会的不懂的可以微信说,或者来店里帮我处理都可以,发票明天之后都可以来拿。结果买完生了一肚子气。事情是这样的。买回来时,下了手机小牛APP并且跟车子配对成功后,提示车子中控升级,就试着升级,但是一直弄不好,就问之前加的微信的店长,他说那可以来店里他给弄。正好去拿发票顺便升级就答应了。结果晚上去了两次都关门了,后来知道晚上九点下班,但是两次都是八点半,四十到的。后来八点二十跑去了,有一个穿小牛衣服的店员在那,我给他说我来拿前三天,几月几号来买的什么型号的车开的发票,顺便这个中控不会升级你看下。对方很不爽说下班了,不知道,不会。我说这不还没关门了,并且才八点多,你官网标着九点下班,你这会急啥。升级你不会就算了。那我请你打电话问一下店长发票开好没,是不是开好了店长忘交代了,发票这种东西都在店里放着,你打电话问一下拿给我就行了,他就不打,并且腔调下班了,不管。我说这刚卖的电动车你都不管,这个态度可不行啊,对方说我一周卖几辆电动车,我都得管么?我说你们店里卖的你们不管?他说不管,后来来了一个没穿工作服的,俩人跟我吵架似得,这买了一周不到就这态度?最后说发票打电话等通知,我得天哪,你当天不开,我没打工商投诉都不错了,搞得跟我欠你们似得。这一拖俩星期,今天去了,碰见那个店长,说早都通知给我打了,问我咋才来,我说就今天给我打的电话,啥叫早打了。让我又去售后拿,到了他说的售后,看到那天下班不管的店员,我说你好,我接到电话来拿XXX的发票,他扣着手机,拉开抽屉开一眼说没有,有个谁谁谁的,我说不会啊,就是接到电话来的,怎么可能没有,他说就是没有,我又跑到前面去问,绕了两圈另一个店员说有有有,给这了,我一看,就在说没有那个店员的正脸前。
我想问一下,你们小牛官方授权店里面的店员,都是国内反腐形势下,政府机关打苍蝇,打出来的恶心苍蝇没地方去到这恶心人了吗?当时你们拒不提供发票我就应该打12366投诉,也不会遇见后面因为索要一张发票受这么多刁难。

最新评论

共 9 个关于售后态度非常差劲,简直刁难。的回复 最后回复于 2018-3-18 00:07

白银骑士
小牛电动M1

都是加盟的,车卖完了钱到手了哪还能有什么好态度。说到底就是个贵点的电动车,有什么小问题自己学学吧
点赞: 0 回复
注册用户
小牛电动M1

他们的客服根本不解决问题,只会说对不起,给你带来麻烦了。建议去www.12315.cn上去投诉。处理单位是江苏省/常州市/武进区工商行政管理局,企业名称:江苏小牛电动科技有限公司。
白银骑士
小牛电动N1

您说的有些太对了(部分对)
白银骑士
小牛电动N1S

他们那特别贵。有些配件是不收费的。那边也要钱。
白银骑士
小牛电动N1

湖边的小湖 发表于 2017-10-26 19:44
他们那特别贵。有些配件是不收费的。那边也要钱。

小牛现在牛起来了,特别是官方人员,大部分学会装孙子了。
湖南长沙小牛电动交流(非官方授权)【第三版】欢迎各位光临指导!
白银骑士
小牛电动N1S

宏宏宏 发表于 2017-10-27 11:20
小牛现在牛起来了,特别是官方人员,大部分学会装孙子了。

......淡定一些
黑铁骑士
小牛电动N1S

我的电池出现问题了,我在APP上申请修复,已经过去了10多天了没有人理我,我倒想看看需要多长时间给我确认,算我给大家做一个实验吧!大不了电池扔了!吃亏上当就一次!!
见习骑士
小牛电动M1

管理员不来解释一波???
白银骑士
小牛电动N1S

北京这边多数也一操行  加盟的 给小牛钱 你就能卖小牛东西 管什么服务 什么培训 等等等  对于当地购车 售后 我也一肚子气 一点不专业 服务一个比一个次   为什么这样 其实都是小牛官网造成的 什么加盟 什么授权  这都是字  说白了 就是联系到小牛公司 进货 在卖 出现问题由购买人和小牛售后处理  远在天边 有个J8用
自由