萌猫Tony

同城会长
牛极客 牛帖集中营 小牛电动M1 小牛电动N1

2017年7月15日,V3新版中控公测上线~福州作为有幸参加公测之一的城市,也早早做好了准备。

牛的logo必须有~

炎炎夏日,冷饮水果自然必不可少~

给大家先看看新版中控的样子!个头大了很多,想必藏了不少东西在里面吧~

原定计划是下午三点到四点集合签到开始更换,耐不住大家的热情和福州的温度一样高涨!
两点多就来了很多车友了~

这是我们福州同城会牌~今天来参加的所有n1s全部都有,好欣慰~

必须感谢小牛福州城市合伙人 索罗克车业 福州金山旗舰店的员工们!
为更换中控,忙的大汗淋漓!

虽然中控尺寸大了不少,但也能完美装入小小的m1面板下~

对于大部分牛油来说,车面板之下的样子还是第一次见到,大家都在围观~

公测就是要收集不同车型的更多样本数据,包括最新的u1~

麻雀虽小,五脏俱全,用来形容u1的高集成度真是再合适不过了。
u1原配中控的外形,是和v3一样的。功能是否一样就不知道啦~

安装好中控,用微信二维码扫描绑定。

等待刷新之后就会提示更换完成,很方便。

新版app的界面果然酷炫~

很多都是第一次出来参加活动的牛油,大家热烈的讨论和小牛的点点滴滴~

先完成安装的牛油指导新人进行绑定更新。

大家安装完毕,出去刷街吧~!

为了兼顾不同车友,我们选择了单程5公里左右的刷街,同时第一时间感受一下v3中控的稳定性。

参加本次公测的,不仅有从都市版到顶配版的n1s,还有不同版本的m1及一架u1。

n1s大合照来一发!请忽略我那架极光,是我来凑数的哈哈哈……

拍照的时候好多附近的人围观,这是给在给电动车拍广告吗?哈哈哈~

因为大家时间不一定,最后能完成刷街及合照的还是有不少,大家都玩的很开心!

就这么结束了吗?
并没有!夏夜还需要有烧烤和酒水的搭配!大家回到旗舰店继续爽~

大家一起帮忙生火,处理食材。

先来30斤生蚝补一补~

看看这新鲜肥嫩的生蚝~

有烧烤,怎么能没有酒~(未保障骑行安全,只在大家开吃的时候提供,后续有其他饮料)

当天除开生蚝,还有大量其他烤串小食,因为我后面有其他活动,不能吃吃喝喝亲自见证,据说大家吃到晚上八九点= =

本次中控安装公测活动,感谢福州同城会的组织安排!感谢福州小牛金山旗舰店的鼎力帮助!活动十分顺利,大家吃喝玩乐满意度100%~
目前v3中控公测周期为30天,大部分车友都能正常使用,个别车友有一些问题,已经反馈给牛电做后续更新。

图by 萌猫Tony,随身小机子拍摄,许可牛电科技使用。
其他第三方转载或使用图片,请先告知本人,谢谢。
已有2人评分 收起
qdsang 电量: 经验 +3 理由: 666666
牛侃侃 电量 +5 经验 +10 理由: 猫哥超赞

最新评论

共 53 个关于有福之州~V3中控公测进行时!的回复 最后回复于 2017-10-8 11:35

极客族
小牛电动N1 牛极客 小牛电动M1

N1的中控故障率从论坛反馈来看是最高的了,为啥不支持更换?
点赞: 1 回复
青铜骑士
小牛电动U1

u1目前没有发现什么大问题,期待开放远程控制功能
点赞: 1 回复
白银骑士
小牛电动U1

U1自带的中控就是V3的吗,那V3上市之后是不是U1就可以不用更换了?
点赞: 0 回复
同城会长

JiahaoBlue 发表于 2017-7-17 15:25
U1自带的中控就是V3的吗,那V3上市之后是不是U1就可以不用更换了?

只是外形长的一样 内部构造和功能不知道是不是完全一样
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
青铜骑士
小牛电动N1S

V3中控有什么新功能?
白银骑士
小牛电动U1

萌猫Tony 发表于 2017-7-17 16:33
只是外形长的一样 内部构造和功能不知道是不是完全一样

U1在发布的时候不就说是第三代中控嘛…
实习版主
小牛电动N1

不错,可惜V3中控不支持N1,我N1也想换啊~!
同城会长

JiahaoBlue 发表于 2017-7-17 17:37
U1在发布的时候不就说是第三代中控嘛…

对呀 所以和之前的车型中控都不一样 搭载陀螺仪
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
同城会长

橙子cc 发表于 2017-7-17 22:29
不错,可惜V3中控不支持N1,我N1也想换啊~!

我也是n1啊 伤心
白银骑士
众筹先锋

我是上海的用户7月刚置换的M1POR版 是否需要换这款中控,车子买回来出现过3次191问题不过断电再启动就好了。换这款V3中控德话问题是否能解决
123456 > 跳转到