牛男先生

管理员
众筹先锋 百贴达成 刷街族 小牛电动M1 小牛电动N1S

牛电合伙人@张一博 给你送货啦! 请保持手机畅通,霸道总裁正在配送路上呦。

Yo~Yo~快点把车子开上五环,没错,我们的故事就是从上五环开始的:

装车

上车啦,来,大家一块合个影。穿着阿迪潮鞋NMD的小哥镜头感不错,而穿继科同款蓝鞋纸的小哥则……尴尬……( ̄▽ ̄|||)
(喂!蓝鞋小哥,镜头在这边呐喂!)

▲▲▲
出发

YO~来不及报车牌号了,快上路。虽然闷在箱子里啥都看不着,但我能感觉到今天……还……挺不凉快的(别问我咋知道的,你闷车里你试试)

▲▲▲
下车

也就四五十分钟吧, 顺利抵达目的地。(嗯,这个角度我喜欢,显腿……轮胎长。摄影师,今晚便当给你加鸡腿~)​

▲▲▲
收车

啊~我的新老板来了!戴着黑框!竖着边分!很是激动!非常热情!一上来就踩我头上。

▲▲▲
拆箱

顺丰小哥们还是很辛苦的,脸都给憋红了……绝不是因为我沉哈,是小哥太害羞、太腼腆、太紧张、太……好吧,我词穷了  (>v<)

▲▲▲
撕膜

老板在一旁看得心痒痒,忍不住给我撕膜,哧~手法很是娴熟,说,你是不是背着我在外面有其他车?!

▲▲▲
​教用车

就在已经捯饬完整,即将交车之际,前老板老张心瞅着我还没出镜呢,这就完事啦?!麻溜地蹭了下镜头,给我新老板教了几招小心得,以及按键使用,以及安全行车方式……闹呢,老张好歹也是多年老司机了好吗。

▲▲▲
验车

老板试骑了会,很满意,还竖起了大拇指(摄影师抓拍呀!抓拍呀!哎?浑小子人跑哪去了?下次再也不找你御用了,哼)
​还好有这张合照,玉树临风,车美人正气质佳,大家都很上相的说  \(^o^)/

▲▲▲
交接完毕

最新评论

共 42 个关于高管变身快递员 上门亲送N1S的回复 最后回复于 2016-9-1 14:31

黑铁骑士
小牛电动N1

只会作秀是没有没卵用的  大规模的00故障 却不敢发个公告解释一下,奉劝大家,小牛虽好 售后鸡糟  甚至可以说 是没有售后的。
400电话永远是打不通的
网点永远是没有配件的。
用户就是无限期的等待
管理层和技术层不出面给大家解释
  弄得一帮客服像机器人一样重复几句没用的话灭火
  小牛的问题不是产品问题 是态度问题  敢吹牛逼却没有检讨和打脸的勇气  甚至实事求是的发一篇公开信的勇气都没有
每次都拿自己是一个初创公司说事情 让大家包容。
现在不是2015年  已经一年多了 除了脸皮厚了  毫无长进  小牛的问题在于管理层出了问题 所以会越来越没希望的
论态度  我佩服周鸿祎  他家出行车记录仪 跳票两个月 团队被周鸿祎痛骂  然后团队在跳票的前几天发了一个公告
第一句话就是  对不起 我们是傻~x!讲解了跳票的原因 但是没兑现承诺就是没兑现  补偿大家一个路由器  第二个月的时候还有部分用户没收到货 再补偿一个路由器。   
   一男被抓  胡依林只剩下逼格了没有节操。  
小牛给我了惊喜 给我了期待  但是小牛的态度是无耻的  要么早点倒闭 要么管理层拿着钱滚蛋让有态度的团队来负责  才有未来

点赞: 5 回复
圣殿骑士
众筹先锋

一勃又开始整这些没用的了,
点赞: 2 回复
极客族
小牛电动N1 牛极客

和我的红牛一样骚!!!帅!!
点赞: 1 回复
黑铁骑士
小牛电动N1S

故意把浙江的单子压到最后才发货然后推给G20今天通知说要9.9-10才发货怎么说呢!按时间顺序我是0.00.16秒买的,别扯没用的!G20全球瞩目你们今天才说非杭州都要停止接件送件说得过去!还是店大欺客!反正我们一帮人等到了约定15天还没发货到货,什么总裁把送货的事情停停先聊聊这个吧
圣殿骑士
小牛电动M1

我还以为免费送车,结果。。。。。。。
黑铁骑士
小牛电动N1S

666666,不明真相的吃瓜群众~
点赞: 0 回复
青铜骑士
小牛电动N1S

能否先把预定的牛油发货?再整这些?
青铜骑士
小牛电动N1S

虚头巴脑的先放一边
黑铁骑士

该做的不做,跑来作秀了,先把预定的发货再说
青铜骑士
小牛电动N1S

做没老机
青铜骑士
小牛电动N1S

距离15天没几天了啊 你们都忙着给老板送车呢? 我们的忘发了?
12345 > 跳转到