青铜骑士
小牛电动N1S

是牛似马 发表于 2018-8-24 21:51
我的也是PRO,左转,速度稍快就很容易磨到边撑,有什么办法可以避免吗?现在左转只能收着过。 ...

又仔细看了下你的回复,刚才回复时没看清……
假如不压车身都会打撑子的话,你的撑子是不是角度出了点问题-0-!
不能改昵称吗-0-!
点赞: 0 回复
注册用户
小牛电动N1S

1,我看这个你用了车力屋的直推上泵,不知道这个比原厂手感好多少呢。
2,后刹车要换9ga或者f901之类的的,必须要用垫片把碟垫出来么?我看您后边好像用的是原装前碟哦?
黑铁骑士
小牛电动N1S

frando 10nb上泵真是好东西!!!台湾货就是不一样!说个例子,我后刹(左上泵)线性手感略短(硬),应该是初装时,气排得太干净了,手感不好。自己瞎捣鼓,先调的后下泵(气油嘴),收放拉杆进点气,过几天手感又硬了,估计是布雷博卡钳设计时就有排气功能!后面就把目标瞄上了左上泵,因为上泵油壶下侧,也有个气油嘴,上面要比下面好调很多,还不用出油,直接拧开气油嘴,让油以惯性下沉(这时就等个3秒左右),此时空气已经进入油管,拧紧气油嘴,试试拉杆手感,非常棒舒适度,前中后断的线性达到预期!(如有小白以上10nb,手感差,试试参考我的办法。)虽然拉杆也有距离调节,但手感硬了还得调上泵!
青铜骑士
小牛电动N1S

脑残克星 发表于 2018-8-28 12:56
1,我看这个你用了车力屋的直推上泵,不知道这个比原厂手感好多少呢。
2,后刹车要换9ga或者f901之类的的, ...

1.刹车是系统工程,很多实现并不是单一的一个配件能改变的。好多少这个说法实在无法量化……
2.必须不必须不知道,貌似是要垫的,毕竟实际安装的人并不是我。那个后碟...您再仔细看看...
青铜骑士
小牛电动N1S

我没喝多 发表于 2018-8-28 18:16
frando 10nb上泵真是好东西!!!台湾货就是不一样!说个例子,我后刹(左上泵)线性手感略短(硬),应该是初 ...

车力屋就照着布雷博抄,但抄的还真有模有样的。9NB看着会有新东西,特别是那一堆扩展,希望能走出原来7和10的模子吧。
注册用户
小牛电动N1S

放空气进管路的办法不可取吧,虽然这样会好
黑铁骑士
小牛电动N1S

小牛pro 发表于 2018-8-29 11:08
车力屋就照着布雷博抄,但抄的还真有模有样的。9NB看着会有新东西,特别是那一堆扩展,希望能走出原来7和 ...

台湾仿的也是高端,成熟的配套车工和扎实的做工,国内比不了,只想着怎么用最低的造价,卖出高端的价格,导致产品作业中的参数参差不齐!用当然是能用。追求不高且贪便宜,想要更好的效能,拭目以待吧!小牛上布雷博卡钳,在性价比上过得去,但是上泵要是换成布雷博,就有点大材小用了,价格摆在那里!
注册用户

专业意见,学习了,楼主是花了心思的。
见习骑士
小牛电动N1S

改的非常好。
注册用户
小牛电动N1S

楼主请教一下,我是装的182的控,都市版单电。对电池是不是会有损伤
12345678910... 21 > 跳转到