青铜骑士
小牛电动N1S

晚茶。 发表于 2018-8-23 23:21
兄弟,改坐包真的能改善屁股疼的问题吗?我以为要改减震,原车减震真的快要把我屁股抖跨掉了~太硬了。我现 ...

并不能完全解决屁股疼的问题,毕竟开一天车屁股照样会疼……
但是这款坐垫的确能够有效延长屁股的耐受力
只是,我这款坐垫是改装店换的,网上不知道是哪款……
不能改昵称吗-0-!
点赞: 0 回复
青铜骑士
小牛电动N1S

盘璇 发表于 2018-8-24 02:06
车力屋的贴纸好难看,我根本找不到有美感的地方贴...........楼主的前轮毂看起来没什么力量感像老爷车..... ...

被你发现了,文里也有说,那款轮毂其实是为了第二阶段的外观改造:整车壳+同花盔+一堆乱七八糟,这几天正在落实……
后视镜某宝看了一个月,没合适的,我是那种没后视镜不会骑车的人,原车镜正好贴块凸镜,虽然清晰度差了很多,但看的宽啊~
假碳壳先用着吧,第二阶段还得动,毕竟现在还是炭盔,所以还能搭一下。
车力屋的上泵又不算很值钱-0-!至于那条贴纸,尝试送人被拒,索性自己先粘上,反正不就就会进第二阶段了。

我的控一档落地30  二档落地51-52  三档全开  还算够用

踏板做竞速是一件不合时宜的事情,但Vespa经过改装赛道也有过疯狂的时候,所以不能光凭这点磨灭很多人追求极速的心(虽然极速和我无缘)

改装这事,魔由心生
不能改昵称吗-0-!
青铜骑士
小牛电动N1S

我没喝多 发表于 2018-8-24 05:16
向这位同学致敬!我车spro让牛友介绍下,改:1.智杰前ff3/后gp3(车重/体重磅数报高了,体验有点硬!调后基 ...

壕做友乎?
液压开关装不上电子阀,这个没办法……
磨盘这事吧,无摩擦更多的时候存在于我们的理想中,这个很无奈。想快点磨好就买对白皮,两个月大部分概率能缩短到2周;白皮留下来等800KM之后再装上,磨2周再换下,这样的好处是很多时候能延长整套制动的寿命。

电极我还在等,等年底的GT出来换3000的博世,全顺的……呃……
不能改昵称吗-0-!
青铜骑士
小牛电动N1S

都说了改装店装的……  我不知道某宝哪里买……  我回头帮你们问问去~
不能改昵称吗-0-!
注册用户

不错 点赞!
白银骑士
小牛电动N1 小牛电动M1 小牛电动N1S

我的也是PRO,左转,速度稍快就很容易磨到边撑,有什么办法可以避免吗?现在左转只能收着过。
注册用户
小牛电动N1S

大哥,说说你的避震和刹车的感觉。
避震:软硬程度,阻尼,弹跳,对比原厂。
刹车:线性程度,前段中段后段刹车所得到的刹车力度(不知道会不会像ap那样,前段敏感,后段疲软,还是像brembo那样前软后硬)。
青铜骑士
小牛电动N1S

奔波霸 发表于 2018-8-24 10:08
问一下
72v大单体可以直接上原车嘛 dc支持不支持72电压
谢谢

不是DC的问题,而是你的中控……
不能改昵称吗-0-!
见习骑士

坐等座垫链接,私信说也行。
黑铁骑士
小牛电动N1S

我是嫌麻烦,上白皮又要拆卡钳置换,装好了就不想动了。你说的坐垫应该是某宝400元的碳纤维材料做成的,我也有装。在极速时刹车能有效防止人体前滑!我是尖屁股,坐久了该疼还疼,坐软沙发也一样!哈哈
12345678910... 22 > 跳转到