1牛1牛

注册用户
小牛电动U1 小牛电动N1S

去年在小牛官网入手一辆N1S运动版,骑了大概五千多公里,最近骑行中感觉车把越来越沉原地打方向都很费劲,骑起来更是沉的不行,几乎都很费劲,打电话给小牛的售后电话,说让去售后网点检测一下,结果给我安排了一家网点,到了那店家告诉我是磨损过度引起的,得需要换转向轴承才行,小牛有那么娇气吗,刚用一年轴承就磨坏了,给我轴承哪里喷了一点润滑剂,说用几天就行了,结果骑了一星期还是老样子,继续又打售后电话,寻求了另一家售后电话,结果更离谱的事情发生了,这个店家没见到我车的情况下硬说我车是被撞过才导致的转向沉,也时无语了,又一次给小牛公司打电话,结果又让我去另一家网点,我骑行了将近20公里跑到丰台区这里,这家有点忙等了差不多20分钟才轮到修我的车,店家说是轴承里进了泥沙发涩导致转向沉,估计是夏天过水坑,溅进去水和沙子导致的,得需要拆下来重新清洗打黄油才行,一共连拆装带打黄油需要30块钱,都跑了那么远来了只能修了,维修用了半个多小时,发现小牛车架做工还是可以的,比我以前的雅迪车嘬实多了,就是这个轴承心里真是不高兴希望小牛公司换一个密封好一点的轴承,聊天过程中发现老板挺实在的,两口子才20多岁就开店,说话很有品质,在他建议下在这安了一个保护电瓶的锁,最后结账时只收了一个电瓶锁的钱,轴承本来要收30块钱的,聊天很投缘算给我免费弄了,下次修车还会来这里,虽然远一点,但是起码不会瞎弄,比较踏实,建议小牛公司的售后全是这样的店家,害的我折腾了10多天,这个店在丰台区角门北路,临走时拍了张照片

最新评论

共 11 个关于关于小牛N1S车把沉的问题的回复 最后回复于 2018-3-17 23:49

研发攻城狮
众筹先锋 帮帮团 小牛电动N1S

感谢楼主的反馈,如果方便的话,把您上文提到的另外两家网点的信息也给大红牛一下吧,大红牛帮您反馈给售后的同事。
点赞: 0 回复
青铜骑士

我11月也出现了这种情况,方问把很重,到售后检查,说的也是压力轴承不行了,换了一套,将近200元。        10月时定速巡航左手刹 车不能解除,换可个线70  元    。唉天气冷了,喇叭也怕冷,声音像夏天的知了,太小了。
白银骑士

出钱能还算行的,贵了自受,很多再多钱以无法。
青铜骑士
小牛电动N1S

感觉自己的也有点把重,以为是胎压不足造成的
见习骑士
小牛电动N1

这个店家没见到我车的情况下硬说我车是被撞过才导致的转向沉
---------------------------------------------------
敢问这家店是北四环的北航店吗?
黄金骑士
小牛电动N1S

还不让发文字了,看图吧
黄金骑士
小牛电动N1S

看得见图片吗
黑铁骑士

第8天——自己是小牛两年多的用户,之前一直觉得小牛是一家很不错的公司(基于老罗的微博推荐,以及这两年多的驾驶体验)。但是这件事动摇了我的看法:本人于2015年11月10日购买小牛电动车(N1动力版,白色),因为是超标车,2018年02月08日被福州交警查扣。2018年3月06日,拿着准备好的材料,去办理领车时,交警告知:发票上备注的车架号(199221502010909)跟合格证上的车架号(199221502011033)不一致,不予办理。现场联系上小牛客服(4006388666),告知:先做了登记,如果要重新开发票比较难(大致意思)。2018年3月07日早上,小牛客服(02566871156,不知道为什么电话上显示的是骚扰电话)回电,告知把发票、合格证拍照后,发送到邮箱service@niu.com.。2018年3月07日下午,小牛客服(02566871156)再次来电,告知发票不太清晰(可能是扫描的缘故,另外字体会比较小,发票备注上的车架号确实看不太清楚,但是发票代码、发票号码是可以看得清的)。就要求他可以跟公司财务核实的。答复:2015年的账已经冲红了,财务查不到了(大致意思)。最后告知也有可能是当时物流公司送错车了,需要自己去找物流公司去核实、证明后才能重新开具发票(如果送错车了,有点疑问:1收货时双方都有核实信息的。2牛油保为什么可以通过(登记的车架号199221502011033)。3.小牛app为什么可以注册通过。)小牛这样处理,让人感到很心寒。
                                                          福州牛油(小马)
                                                              2018年3月7日
白银骑士
小牛电动N1S

福州对电动车管控这么严啊!
12 > 跳转到