茶雨人

同城会长
同城会长 众筹先锋

2018年小牛西安同城会也将迎来三周岁了,在这个年会的大好日子里,大伙们能够其乐融融,顺利出行,都离不开各位牛油以及各体验店无私的奉献。同城会是大家的,也希望众牛油能够尽一份力,并能积极参与进来共同搞好我们的同城会。
  2017年12月23日[size=18.6667px]西安同城会2017年年会在文景路唐安酒店欢乐开启。近百名牛油们将欢聚在这里!

感谢牛油逍遥骆驼拍摄以及制作视频。。非常感谢您的支持!!
我们的签到墙别具特色,礼品满满摆放于旁边。。。

给个特效,美太太(陕西话)
签名墙
。。。。

尹经理和签到墙合影留念
售后王经理与签到墙合影留念
签到,领礼品,抽取奖券。非常感谢林子一直忙碌于签到窗口。
酒店内场环境,有木有很温馨啊~
牛油们继续签到。。。顺便被林子贴上袖章!
装扮内场,,。大伙打气球。玩的很嗨皮!拿不住气球的直接飘到了顶上。

人员基本到齐了,来吧一起合影!!!  1  2  3  year~~~~~~
有请我们西安最美的主持人来开场(非常感谢我一哥们带媳妇能来帮忙,专业的主持人,人美主持也很美!)
第一项颁发小牛卫士奖。
2017年遇到的最烦的事情是什么呢?
问大伙
那就是丢车
牛油丢车事件越来越多,在这个寻车的战场上涌现出一批激进的牛油,在最快的时间内找到丢失的niu车。在这里我就不一一举名了。最为突出的一个人涌现了出来。。。他是谁呢?大伙猜猜。。。
他就是我们的小李晨,第一个冲锋在前,而却每次都能帮丢失的牛油找到车。有一次找车找到半夜3点。

借着今天年会的机会,我仅代表小牛电动西安同城会向李晨同志颁发小牛卫士奖。。。
一首情歌叫人难忘。。。好好听哦,大伙起哄要求再来一首。。。
游戏环节顶气球。。看看大伙多卖力。。。(不过可有好礼品哦→牛电赞助的原厂手套和护膝)
游戏你猜我说环节、、、
感谢牛电科技李总来参与年会,并给大伙献上了一首粤语歌,。。哇塞!!!跟原版唱的没区别!
抽奖环节开始了
看到没有,,一等奖激动人心。。。一台小米平衡车。附带一句:隔壁桌的牛油得奖率太高。大奖也被他们那桌带走了~
本次年会非常感谢各位赞助商!!谢谢你们的爱心,有你们真好,赞!!!
2017年年会大伙玩得很嗨!
2018年里我们继续玩耍,继续开心,带领新牛油感受牛油们的快乐!!!
本次年会感谢牛电科技提供礼品。感谢西安联合体以及各店家提供礼品赞助!!!

已有2人评分 收起
lattecoffee 经验 +3 理由: 城会玩
playit 经验 +3 理由: 给10分不怕你骄傲

最新评论

共 19 个关于小牛电动西安同城会2017年年会 2018,再出发---的回复 最后回复于 2018-4-9 15:55

黄金骑士
众筹先锋 小牛电动N1S

赞,小牛电动西安年会很精彩,2018牛油们再出发!
点赞: 2 回复
黄金骑士
小牛电动N1

来晚了  来晚了
合照我的位置很中间呀 哈哈

可惜没抽到什么奖品呀 哈哈

2018 再出发

psb (3).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
爱旅行的吃货
点赞: 1 回复
见习骑士
小牛电动N1S

点赞: 0 回复
青铜骑士

感谢牛友们对我的支持,更感谢西安小牛同城会会长对我的支持,我们向2018出发,不管走到那里,我都会给西安牛友尽心尽力的做好服务,再次谢谢大家
020E925E-1BC8-49F6-9C37-2BF0F91313F4-10099-0000144877C1DB6F_tmp.jpg
6A54AEEE-D358-4144-991B-E00304CF2A27-9319-00001331F191F82C_tmp.jpg
同城会长
同城会长 众筹先锋

欢迎大伙顶帖
极客族
众筹先锋 牛极客

威武了,我的大西安
白银骑士

棒棒哒!欢乐开启2018,祝西安同城会越办越好~加油~~