萌猫Tony

同城会长
小牛电动N1 牛极客 牛帖集中营 同城会长 小牛电动M1

"我们呼朋引伴 在此相聚。"

2017年即将过去,我们在这一夜相聚,共同回忆2017的点点滴滴,共同展望2018的新发展~

先来一波我们活动场地照,「酒窝」是福州牛油开的一家精酿啤酒餐吧~

店内提供各种进口啤酒饮品~

同城会的小伙伴们正在准备晚上大家的伴手礼~

牛皮纸袋内,是由「茶食代」提供定制的小饼干

印有福州同城会及小牛logo的饼干。

是不是很特别!图案也可以吃的哦~

同时,我们随机选择酒吧内的各种酒水,两瓶装一袋。

作为给牛油的福袋,价值最高150元~

这次活动还临时增加了新环节~
福州同城会的牛油会牌已经增加到1001~2000号段,以及部分特别号。
晚上到场的新牛油,可以换上购买的新版会牌。

第一位到场的是一位女牛油~新会牌,拍拍照~

本人的三架小牛的三个会牌~

据说是限量的钥匙带!因为数量有限,先到先得~

铁杆牛油到了!不仅拥有u1 m1 n1s,连服装都是niu的~

发光笔记本,通过抽奖给大家,同时铁杆牛油也贡献出一本来抽奖用~

获得新牌,开开心心~

大家一起搭把手 换起新牌来!

在福州,带3的是非常吉利的数字~据说3越多越能生哈哈哈~

这位车友的是ofo小黄车哈哈~扫码走吗?

情侣号~

6666和9999~和他们定制荧光绿的车壳

指定品牌酒水饮品无限量畅饮,同时还有爆米花,薯片,花生,德国烤肠等,无限量吃!

由本人制作的2017福州小牛回顾视频,一边播放一边和大家说一些小牛的故事~

大家认真的观看

由会长给大家介绍2018福州小牛同城会的一些新动作~
大家拭目以待吧~更多福利带给大家!

一起举杯,祝福2018福州小牛同城会更好!

不仅有汉子 还有妹子~

街机玩起来!

抽奖抽奖!先抽出发光笔记本~

中奖乐呵呵~

妹子中奖~

感谢朵哥现场为大家带来福利,抽奖送出3副太阳镜~

看看是谁中奖咯?

可以啊!666~

已经有妹子迫不及待打开福袋来品尝进口啤酒了~

酒窝老板再送福利~抽出现场三位幸运儿,获赠价值128的进口啤酒一瓶~

现场开启来让大家尝尝~

这位牛油的n1s被jcss暂扣了

万幸中奖可以安慰一下~

吃吃喝喝闹腾起来~

这位老板表示 口感非常棒~

重要提示~抽出今晚的小牛原装手套和原装护膝,共4件~
获奖的牛油,我会在收到小牛的产品之后交付给各位~

已经笑开花了!

晚上最后一个大奖,简单粗暴,直接获得手套和护膝套装!

哈哈哈 这位牛油太激动……不好意思我已经有家室了啊!

现场有一桌4个人全部获得晚上的奖品……不要他们吹一杯是不是不合适!

获得从晚上8点一直嗨到11点,大家一起合影一张作为结束吧~

为安全起见,本次活动饮酒部分均为酌量自给自足,不存在拼酒,并且活动结束后落实牛油均安全到家。

本次活动,大力感谢北京牛电科技支持,感谢福州小牛同城会安排策划,感谢「酒窝」为大家准备的场地,酒水小食,福袋和奖品。
感谢「茶食代」为大家准备的定制饼干。
因为福州最近在非机动车严打期,能够在市区做一个车友活动真心不易~
特别谢谢各位到场,不论是早走还是晚到的牛油,拜谢各位!

以上图片为@萌猫Tony 和@徐甦 共同拍摄完成,版权所有,请勿盗用,转载请告知,授权牛电相关新媒体采用。

最新评论

共 25 个关于2017福州小牛同城会年终趴体回顾帖~的回复 最后回复于 6 天前

见习骑士
小牛电动N1S

第一個回帖 總給福州同城會 給力給力 要不是我酒精過敏 我就去了 哈哈哈
点赞: 0 回复
同城会长

Komido 发表于 2017-12-27 16:16
第一個回帖 總給福州同城會 給力給力 要不是我酒精過敏 我就去了 哈哈哈

哈哈哈 其实可以过来喝饮料啊!
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
管理员
小牛电动N1 小牛电动M1

Komido 发表于 2017-12-27 16:16

酒水酒水,他们都喝的水
关注牛侃侃的微博
管理员
小牛电动N1 小牛电动M1

我抢到地板了,6666
关注牛侃侃的微博
同城会长
同城会长 小牛体验官 小牛电动N1

操!车牌真好看!
同城会长

Molstr 发表于 2017-12-27 16:58
操!车牌真好看!

哈哈哈设计师厉害啊!
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
青铜骑士
小牛电动M1

注册用户

我都没接到通知,这不科学…
见习骑士
小牛电动N1S

萌猫Tony 发表于 2017-12-27 16:40
哈哈哈 其实可以过来喝饮料啊!

哈哈哈 那樣顯得自己很LOW
123 > 跳转到