牛皮糖

管理员
众筹先锋

【颁奖】
一百多个愿望,一个个认真的看了,每个愿望都很质朴真诚,满满的感动,感谢大家这一路对小牛电动的支持和喜爱。实在不知道要把奖颁给谁,除了一些不能实现的和一些没具体要求的,从中选了几个比较有代表的算是给活动画个句号,能做的我会尽量去满足大家,做不到的也会给你们最真心的祝福,相信新年里你们每个人的愿望都会实现!!

@宝十杰 token签名本本今天下午已经帮你拿到了,终于帮你弥补了2017的遗憾,感谢你一直对小牛电动的喜爱,也希望你新的一年开心幸福。

@chan丶小宇 虽然你年龄比较小,但是也在很努力的为当地的同城会尽职尽责,很让人感动,感谢各地会长一直用心的付出,才有同城会现在的成绩,希望2018年同城会越来越好!虽然你最后说要礼物是开玩笑的,但是依然决定送你一个真皮手套,让你在这个冬天更加温暖~~

@大漠独狼 字里行间里能清楚的感受到你是一个好爸爸,好丈夫,相信小怪兽在你们的陪伴下能幸福快乐的成长,也希望你的家庭在新的一年更快乐幸福!ps:N1S充电器确实不太好申请,我会尽量的去帮你实现这个愿望的~~

@scj13222 这应该是我看到最质朴的一个愿望了,哈哈,问了好多同事,他们都说暂时没有锂电池资料,很是遗憾呢,不过牛皮糖也为你准备了一本发光笔记本,希望你新年用这个笔记本多做笔记,自主学习更多锂电池的知识哦~~~

@西红柿爱番茄 降价的事情我真的做不了主,不过真的很感谢你对小牛电动一直以来的关注和喜爱,希望新年你的工资大涨,能早日买到小牛电动哦,牛皮糖送你一个钥匙扣作为小礼物吧,新年快乐~~~

请大家尽快私信我你的地址和联系方式哦,新年礼物一定会第一时间寄出,再次祝大家新年里梦想成真~~~最后,Token签名的发光笔记本,发出来给大家欣赏下吧

我有一个美丽的愿望
长大以后能播种太阳
... ...

“一直想买一台小牛
但是今年刚毕业几乎没什么积蓄
现在上下班做地铁真的太挤了
希望明年小牛降价
让我快点骑上小牛吧”

“虽然每天都在加班12点
但是为什么体重会从120斤变成170斤呢
年底了朋友给介绍了相亲
低头看了看我这身膘
希望... 2018减肥成功”

“你们小牛的配件也太贵了
现在这天气骑车上下班好冷啊
要是有个挡风被就好了
或者能有很多很多钱也可以
何以解忧 唯有暴富”

我们总是会在新年伊始
许下最美好的愿望
表达对新的一年的期盼和祝福
希望新年的自己越来越好

so接下来牛皮糖给大家准备了新年第一好
送个新年礼物给你

在这篇帖子里
认真许下你的愿望
并写下跟这个愿望有关的故事

牛皮糖会挑出3个
在个人的能力范围内的又比较真诚的愿望帮你实现

作弊和抄袭肯定是不允许的
种太阳什么的更是算了吧
我真没那么多钱,更没那么大的能力
但送个配件或者签名照啥的应该没问题的

好了,接下来 开始你的表演吧

最新评论

共 138 个关于【颁奖】牛皮糖正在帮你实现新年愿望的回复 最后回复于 2018-2-15 02:50

黑铁骑士

今年双十一的时候给老爸买了一辆U1
这是我在外地的第八年了
作为子女不能时刻陪在父母身边
真的觉得很愧疚

给他买辆小牛
希望它能在我不在老爸身边的时候
能带着他多去一些地方
就像小时候他骑自行车载着我那样

不知道老家今年的冬天冷不冷
希望新年能送老爸一条护膝吧
让他在骑行的时候更温暖
最后也希望自己能有越来越多的时间回家陪陪他们

牛皮糖 好温暖的故事,元旦快乐  发表于 2017-12-29 17:01
点赞: 1 回复
圣殿骑士
小牛电动N1 小牛电动M1

刚刚的不算,认认真真想了下

17年走得太匆忙,错过了很多
18年来得太快了,一定要把自己变的更好
第一件事,追自己喜欢的女孩子,不让爸妈操心了
第二件事,买一辆小牛X1(如果有卖的),去更远的地方
第三件事,壮大小牛电动同城会,给每个牛油一个温暖的港湾
第四件事,一定给大家要到token和男哥的签名照片

今年很早的时候,撒了不少狗粮,导致我吃了一年的狗粮。眼看着17年,脱单无望,爸妈也操心的头发都花了。作为一个孝子,我要告诫大家一定要在18年和我一起告别单身。这样我可以骑着小牛去看更多的风景,遇见更多的美好时间。嗯,还要将我的老伙伴N1,升级成X,让小牛继续陪伴我,陪伴我的同城会大家庭。
      春天的时候去的南京,感谢牛油天赐的陪同,逛了下南京城,也感谢南京同城会其他牛油们对小牛的支持。17年尾巴上,各地的小牛同城会都在举办年会,我不能一一到场,非常遗憾。那么18年,我一定要去你们那看看,也给热爱我们小牛的牛油们一个大大的拥抱。
     第四件事情,算是我的小自私,近水楼台先得月。所以大家如果要男哥和token的签名照,我一定要帮大家实现。
就这么多了。

牛皮糖 祝福侃爷愿望都能实现~~~  发表于 2017-12-29 17:09
关注牛侃侃的微博
点赞: 2 回复
白银骑士

为了让同城会的发展越来越好,我的愿望就是替同城会申请个东东,不大不小的签名物件儿,也算是对同城会的一种支持。它是一种积聚人心的力量。各个同城会都不容易,希望给予支持呦。爱同城会的小小牛油一枚^O^
极客族
众筹先锋 牛极客

从15年众筹走进这个论坛,到加入杭州同城会认识一帮非常牛逼的牛友。
我最大的愿望是把牛皮糖娶回家

牛皮糖 你的这个愿望是真的实现不了了啊  发表于 2018-1-2 15:37
白银骑士
小牛电动N1S

1.小怪物两岁了,对她没有什么别的期望,只希望她健康快乐的成长,成为一个普普通通的女儿,普普通通的妻子,普普通通的母亲,普普通通的员工,普普通通的就足够了。
2.希望我能有更多的时间陪伴夫人和小怪物,看着女儿一天天长达,陪着夫人一天天老去。
3.感觉自从成为父亲之后心就变的柔软了,再也见不得有小孩子遭受苦难,所以衷心希望世界和平,所有的儿童都能够远离战火与伤痛。

PS:最后希望小牛的配件能便宜点,这样我就再买个N1S的充电器,这样一个放公司一个放家里,省的每天背着充电器到处跑,还占用我电动车上宝贵的储物空间。
独自走在荒芜戈壁上的狼,凄美的月光把他的身影刻在地上,他就这么走着。。。朝着太阳升起的地方。。。。
青铜骑士
小牛电动U1

我想要一个合适U的挡风或者小头盔~让妹子我骑车车安全又温暖~
点赞: 0 回复
青铜骑士
小牛电动N1S

必须n1s挡风被,因为是小牛的

牛皮糖 来个走点心的故事  发表于 2017-12-29 17:01
见习骑士
小牛电动N1 同城会长 小牛电动N1S

2018新年愿望是小牛x1能够在国内出售,而自己能够抽到一辆,当然这些是不会出现的,只希望新的一年,大家身体健康,开开心心
同城会长
小牛电动N1 小牛电动U1

1.希望丈母娘身体能继续保持健康,父母健康开心2.要一个宝宝,3.继续壮大芜湖小牛同城会,希望有人能协助我一起努力,办的有声有色  4.希望小牛x1能价格亲民!peace
管理员
众筹先锋

DaKaR 发表于 2017-12-29 17:13
1.希望丈母娘身体能继续保持健康,父母健康开心2.要一个宝宝,3.继续壮大芜湖小牛同城会,希望有人能协助我 ...

好用心,希望2018都能实现哦
同城会长
小牛电动N1 同城会长 小牛电动M1 小牛电动N1S

2017年即将过去,今天是工作日最后一天,趁着刚下班,利用空余时间,总结一下今年一年无锡小牛同城会的历程:
首先,我们在阳春三月里走了一波太湖鼋头渚,给全国牛油带来了樱花节的现场盛况,而后,有幸在4月份前往北京,参加了小牛U1的新品发布会,在今日美术馆,和心仪已久(用词不当)的TOKEN兄合了个影,和雪莹、侃爷、牛皮糖、蛮牛等工作人员以及全国各地同城会会长们喝酒,畅谈,谈小牛的过去,谈小牛的未来,谈经营同城会的不容易,谈同城会给自己生活所带来的影响。。。。。5月底,又迎来了小牛电动的生日,纪念活动是少不了的,还拍了视频,牛电科技也很重视这次活动,官方编辑了一个全国各地同城会牛油祝福的宣传片;转眼到了8月份,小牛电动全国巡演无锡站,为了这次巡演,毫不避讳的说,花了我很多心思,无论是场地,还是活动内容,巡演互动当天,张一博更是空降无锡,参与了牛油刷街、聚餐活动,将活动推向了高潮,而后一周,我们无锡同城会在苏州方面的邀请下,又赶往苏州,参与了苏州巡演活动,活动结束没多久,9月份又组织了自无锡同城会成立以来群体骑行距离最长的一次活动,无锡至宜兴,来回150KM左右,而且当天来回,大家也都坚持下来了,转眼到了年底,下周即将迎来年会活动,也是无锡同城会成立2周年纪念,为此,我们准备了好久,也花了一些心思,其实如果公司不说要举办“2018,再出发”这个主题活动,我们也是要举办类似的活动的,在此值得纪念的日子里,我希望这次可以拿到小牛电动的车模,不是模特,是小牛的模型,哈哈哈哈,这会是整个同城会最值得争取的一件东西!
PS:X可谓有钱也买不到,如果牛皮糖你够牛,真的可以帮我们买到一辆的话,也是不错的!

牛皮糖 这个奖品厉害了~~~  发表于 2017-12-29 17:28
同城会长
同城会长 小牛电动M1

2017组建了湖州小牛同城会 ,在这几个月的日子里我认识了一群很棒的牛友,我们们组织了三次活动,大家玩的很开心 ,大家团结一致完成了很多任务,很多困难大家一起想办法解决了,2017湖州小牛同城会年会马上就要开始了,希望大家在2018年都能平安! 我们湖州小牛同城会也会更上一层楼!
2017认识了杭州同城会会长Jason,他是一个全身上下都充满正能量的人。我们一起双城联动组建了兄弟会,一呼百应相互照应,虽然我们还年轻,但是老大哥杭州同城会的牛友一直在默默无闻的付出和帮助我们成长,马上杭州同城会牛油囧囧要做父亲了,我在这里祝福你母子平安一切都顺顺利利!
我的2018愿望就是祝福所有天下同城会牛友幸福安康健健康康平平安安!!!

牛皮糖 希望你的同城会越来越好  发表于 2017-12-29 18:02
12345678910... 14 > 跳转到