冬丢丢

青铜骑士
小牛电动N1S

今天刚到店买车,原本想要白色动力,结果销售屁颠屁颠拉我去挑车,结果白动力没了,说要灰动力吧,结果也没了,那来个红的?红的只有都市版。。。要不就买样车。只好等到20号新车回来再取了。今晚无聊特意上论坛逛逛,发现有的牛油说现在电池都不是松下/LG/三星的了?都是天能等国产电池了?!那我验车的时候该怎么甄别呢?还有唉,小牛真的得管管实体店的人,在如今资讯这么发达的时代居然敢吹嘘跟我说动力版理论能跑120km,实际也有100km,说都市版和城市版都是国产生产线,只有动力和pro版是巴拉巴拉一大堆。。。负面影响有时候就是这么来的。。。望加强管理

最新评论

共 9 个关于请问广大牛油买车时如何鉴别电池的品牌?的回复 最后回复于 2017-12-8 15:34

圣殿骑士
众筹先锋

我的动力版新车,电池循环3次,昨天跑了16公里,加上7天没上电池,给中控从20%多充电到100%。主电池从98%降到56%,足足掉了42%的电。昨天北京温度在15度左右。你参考下吧。
点赞: 0 回复
白银骑士
小牛电动N1

我的15年的N1动力版,松下18650B电芯26Ah电池撸了1W公里+,循环200+,电池略微衰退,

现在满电35~40速度能跑50~55公里,气温20+,再冷一点续航会缩水到40~50公里,

这块电池包很稳定非常省心,比后来买的LG F1L电芯的34Ah强太多了,两块电池交替使用那块也撸了1W公里+,续航大幅度缩水,得返厂维修了。
圣殿骑士
小牛电动N1

想太多,人家不是牛电的人,如何加强管理。
青铜骑士
小牛电动N1S

panyongc 发表于 2017-10-8 07:27
我的动力版新车,电池循环3次,昨天跑了16公里,加上7天没上电池,给中控从20%多充电到100%。主电池从98%降 ...

中控的电池本身容量大吗?那你觉得掉了42是正常还是不正常。。。?
青铜骑士
小牛电动N1S

Readon9955 发表于 2017-10-8 08:51
我的15年的N1动力版,松下18650B电芯26Ah电池撸了1W公里+,循环200+,电池略微衰退,

现在满电35~40速度能 ...

您还真舍得买了第二块电池包。。。好壕。对了,想问下你家的车还要加电池盖的锁吗?
青铜骑士
小牛电动N1S

caiyiwei 发表于 2017-10-8 13:26
想太多,人家不是牛电的人,如何加强管理。

随机车主回访就挺好的,虽然不能全面治理,但小牛现阶段网点也不算多,每个城市的都抽些做回访,一旦发现就从重处罚呗
见习骑士
小牛电动N1S

冬丢丢 发表于 2017-10-8 20:28
随机车主回访就挺好的,虽然不能全面治理,但小牛现阶段网点也不算多,每个城市的都抽些做回访,一旦发现 ...

如果吹吹牛逼都要处罚   监狱里的人都不够呆了
青铜骑士
小牛电动N1S

成也锂电败也锂电!!真的很败家!!
白银骑士
小牛电动N1S

别管卖家怎么说,电池容量和电机在那摆着了,根据自己的负重和骑行状况,稍微算一下就知道跑多少了