我不是四眼

青铜骑士
小牛电动M1 小牛电动N1 小牛电动N1S

小牛电动全国牛油见面会------------昆明站

在伪“节日”520的见证下,我们在昆明最最最最最热闹的顺城举办了这一场见面会
你们见过哪个见面会有人干“江小白”的么?
我们的会长和我们小牛的灵魂人物Token直接在发布现在对吹江小白!
当然玩游戏肯定是要说话算话的了,自己挖的坑,也得自己跳。
我们会长干完白酒之后已经浪的不行了~

活动现场有云南昆明本地的“红袖标乐队”助唱,别说QQ音乐里面也能找到这个乐队
别说音色,创作都很有自己的感觉。
好吧,不要脸的献上一组我们“小牛乐队”成员的自拍照

现场活动游戏最好玩的要数“最持久的男人”
和模特的互动,搞得我们工作人员都有点受不了了~
微信图片_20170522194930.jpg 微信图片_20170522194933.jpg
微信图片_20170522194924.jpg 微信图片_20170522194927.jpg

其实那天挺累的,但是所有的工作人员累的蹲着路边吃盒饭也很开心,能不能找到我在哪儿?

我们大熊店长真的饿坏了,不看镜头只滑面条。
最后附上一组我们的团队,是不是都很年轻,是不是很符合小牛文化的味道。23333
最关键最关键最关键的大戏要上场了,20分钟抓到贼!

12点23分,牛油在群里大喊,车被丢了,需要找我,我立马跟他联系,把他定位二维码要来,实时定位进行追捕。
边追边看手机是情节需要,危险动作请勿学习。

微信图片_20170522192720.jpg 微信图片_20170522192729.jpg 微信图片_20170522192733.jpg

仅仅20分钟之后,我就追到车,一把方向直接把小偷拦下。 微信图片_20170522200355.jpg
抓贼还是要注意安全,当时我喊了我们小分队三人,一起追车,我最先到。一把拦下,拔掉车钥匙,顺势报警。
我们大熊店长坐镇,我心里很有普气啊!
附上一张贼被带走的照片
最后百度词条贴一个
“根据《刑法》第二百六十四条规定:“盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;有下列情形之一的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产: (一)盗窃金融机构,数额特别巨大的; (二)盗窃珍贵文物,情节严重的。” 如果盗窃价值达到7000元,其行为就涉嫌“数额较大”,依法应处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。”
其实贼被我抓住的时候,真的直接懵逼了,啥都不知道。
防盗还是小牛最牛!
最后恭喜这个幸运的车主,如果不是你来参加同城聚会,说不定我们也不会相识,也不会有那么多牛油还有会长还有我们帮忙找车。

最新评论

共 16 个关于{昆明520活动} 结束之后上演20分钟追贼大戏!!!!!的回复 最后回复于 2017-5-30 15:01

青铜骑士

再发几张好看的图片 微信图片_20170522202136.png 微信图片_20170522192620.jpg 微信图片_20170522202136.png 微信图片_20170522202334.jpg 微信图片_20170522202337.jpg 微信图片_20170522202339.jpg 微信图片_20170522202341.jpg
让晚风轻轻吹送了落霞。
点赞: 1 回复
青铜骑士

二楼也是我的
让晚风轻轻吹送了落霞。
点赞: 0 回复
同城会长
小牛电动N1 同城会长

会长这个形象算是全毁了,现在已经变成大家日常调侃的图片了。太醉啦!
青铜骑士

Raini 发表于 2017-5-23 00:38
会长这个形象算是全毁了,现在已经变成大家日常调侃的图片了。太醉啦!

哈哈哈哈哈,我是受过专业训练不会笑的,除非忍不住。。。。 哈哈哈哈
让晚风轻轻吹送了落霞。
黄金骑士
小牛电动M1

说真的~感觉太嗨了~祝福各位~!PS:我们老大的酒量可不是闹着玩的~
青铜骑士

蛮牛的微笑 发表于 2017-5-23 10:45
说真的~感觉太嗨了~祝福各位~!PS:我们老大的酒量可不是闹着玩的~

直接对干!吓死宝宝了、
让晚风轻轻吹送了落霞。
黄金骑士
小牛电动N1

这个小偷看着不像惯犯啊
青铜骑士

我系杰迷 发表于 2017-5-24 08:24
这个小偷看着不像惯犯啊

车主把钥匙忘记在车上了,然后他看见,想捡个便宜,没想到车有定位,就被我们抓住了。
让晚风轻轻吹送了落霞。
青铜骑士
小牛电动N1 小牛电动N1S

南京车友点赞
12 > 跳转到