萌猫Tony

同城会长
小牛电动N1 牛极客 牛帖集中营 同城会长 小牛电动M1

2017年5月13日,万众瞩目的小牛电动全国牛油见面会终于来到了福州!因为当天我还有其他拍摄任务,只能抽空在活动开始的时候进场,并且提早离开,没空体验场外的试驾区域,所以照片欠奉啊。

开场预热,来自一个外国乐队的现场弹奏演唱,女主唱功力不俗~

幽默的主持人将大家的热情进步一拉高~

大家开始进行手机现场签到,赶紧的,因为马上要开始抽奖了!

大家的微信头像迅速的在大屏幕上显示了出来

不大的商场中庭区域,已经人满为患啦~

抽奖是凭实力的!手机摇一摇!先摇到1000的可以获得奖品~
看大家拼死shake shake~

本场活动第一次的实力选手!来自极客组的@Cuz季得

主持人随机分发小礼品~

从上空看看我们这次见面会,可惜周边区域不大,不然会吸引更多人!

接下来!就有请我们最帅的token!

能在我们的有福之州一起和牛油门共聚一堂,我想token一定也很嗨皮~

token公布了见面会微信预热问题的答案~

虽然有很多牛油参加了回答,但是只有17个人完全正确~

token也和大家讲了很多关于小牛的设计研发期间的酸甜苦辣和他自己的一些感悟。

许多意想不到的问题,只能硬着头皮去面对。

牛电的成功离不开这个拼搏的团队!

希望牛电之后会带来更好的产品!

中场休息,继续摇一摇比手速~

这位“钛能吃”牛油,果然很有size啊哈哈~

接下来,有请我们福州小牛同城会的副会长@必加锁 来说说我们福州同城会自己的故事!

我们要把小牛玩起来,玩的有情怀有快乐有质量,离不开我们同城会。

那些活动的照片来自何处,对,必加锁指向我。

没有什么准备啊,让我这个五短身材的上台说话……

选择小牛,把小牛玩起来,并且用镜头记录,因为喜爱这个产品,所以特别用心。

当然,小牛和生活中有许多美丽的点点滴滴,除了我,除了福州的其他摄影师,
广大牛油都用各种方式记录了下来。

说到同城会,就不得不说我们的寻牛小分队!

福州目前失窃的24架小牛中,我们找回了23架,我们的寻牛小分队功不可没!
每一次找车抓贼,都是一次心潮澎湃斗智斗勇的经历,关于这个,我感觉得单独开一个帖子好好写一下!

崔龙,我们寻牛小分队的代表人物,参与了几乎每一次的寻牛,并且抓获小偷。

这个黑色短袖的眼睛哥,笑的乐呵呵,是失主。
福州小牛的安全,感谢定位功能,更离不开我们热情的牛油自发的去寻车!

小牛福州城市合伙人,人称老张,现场公布了各种给力优惠措施!不仅送后备箱,还免邮费!

因为下午还要去拍摄婚礼晚宴,所以提前和大家说拜拜~
并拿到独一无二版本的token签名~

最后一张小短腿和大长腿的合照,镇贴~

最新评论

共 12 个关于福州你好——我也上台的小牛全国见面会的回复 最后回复于 2017-6-1 14:10

极客族
小牛电动N1 牛极客 小牛电动N1S

沙发!
路,一直在脚下。Step by Step!
同城会长

哈哈哈你这个速度可以的!
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
点赞: 0 回复
圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

字好烂
同城会长

哈哈比我的好多了 我只会正楷
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
黄金骑士
小牛电动N1 刷街族 小牛电动M1 小牛电动N1S

猫哥的T恤好可爱~
我是社区的管理员牛掰小丸子,欢迎大家关注我的微博:雪莹Anne
青铜骑士
小牛电动U1

车模的照片太少了
同城会长

jk华山 发表于 2017-5-15 17:07
车模的照片太少了

哈哈我的错 那天时间太赶了 车模上场的时候我还在外面忙
圣殿骑士
小牛电动M1

妹纸的照片更少
沃德天维森莫拉莫帅        -   (ノ◑ڡ◑)ノ
圣殿骑士
众筹先锋

挺好的的活动,福州牛油团结一致抓小偷这个厉害。
12 > 跳转到