牛掰小丸子

黄金骑士
小牛电动N1 刷街族 小牛电动M1 小牛电动N1S

为了上牌定制的好车,U1没毛病
天猫新品首发 https://xiaoniudiandong.tmall.com

浏览之前大家请打开WiFi,查看自己的流量再看,毕竟丸子当天直播就用了5G的流量,若不是提前增加了流量包,估计老板给报销也会狠狠的给我一个白眼 来吧~今天丸子当回老司机,陪你逛逛U1的发布会,今日美术馆离北京的大裤衩很近,bing go~在你走进这个胡同的时候就能看到小牛的旗子在招手了

整体来说没有M1发布会气派,但是很有文艺范的,大家快看楼上,那坐着的一排小人刚开始着实吓了我一跳。

丸子在当天有两个任务:第一是映客直播(客串网红~重点说下那个送我一车皮黄瓜的人我认识你了,哈哈~)第二是带领我们同城会的宝宝们

大家对号入座吧,有些城市的没有带会旗可以私信@牛侃侃 让他把你的会旗P上去(诺诺的说下,侃侃的技术还停留在初级阶段,因为我的颜值就是毁在他手里的~好心塞的说)

这里除了最左边是我们领导点名邀请的福州摄影师@萌猫 其他都是各城市的会长呦,各城市的牛油看看有没有眼生的?这里最小的会长96年,当然有些我也可以叫蜀黍了,还有一位是圈里的颜值担当咧

@萌猫Tony 猫哥是社区的红人了,摄影技术也是相当棒~这次发布会也提供了不少素材支持呢~感谢猫哥的无私奉献

北京@Macbai 和天津@chenzhemail 是本次发布会离我们最近的城市,听说这两位会长认识的时间比我都长,话说俩大老爷们这样黏糊能干啥呢?

楼上的是北京的会长白老板,他就在大裤衩工作,离得近翘班也没事儿!台长你听见了没?

这位96年的小朋友是南昌的会长@陈介乐 ,也是所有城市会长里最年轻的,但是是组织活动的一把好手~感谢你自成立以来这么卖力的搞活动~希望南昌同城会能够越来越壮大!

这两位南宁的会长@崔尛兮 @haichong 是我们同城会公认的榜样,就在发布会前两天还发布了重磅新闻——南宁同城会会歌,我听了好几遍,真心是好听~以后南宁牛油手机铃声可以统一啦~~

这位是来自最北边的同城会沈阳会长@沈阳刷卡机 看这身板加上满口的东北味儿,这地方标签妥妥滴~

这位灵活的胖子是无锡会长@xixialfred 也是一个光靠颜值就能让我记忆犹新的会长,严哥我想对你说:你在我心里就是小(da)鲜(bao)肉(za)

楼上是郑州会长@Dearice 白白净净的忍不住带着妹子来张合影,不过他旁边的妹子可是你们大名鼎鼎的糖姐~号外下本次的公测送出的10辆车就是糖姐负责哈,现在是狼多肉少,报名人数已经过千了,反正你们看着办,送她花的人已经排到前台啦

话说西安人真的也很热情,有西北的豪爽,同城会的牛油也是心齐呢,是一个很有内涵的群体~介个会长@茶雨人 老大哥很靠谱,也很活跃~丸子真心感谢杜哥对我工作的支持

楼上是济南会长@bg4nlf 济南也是一个牛油众多的城市,活动也是要么不做,要做就来大型的,人气满满的,希望以后我们多多沟通哈~

颜值担当来啦,杭州会长@yuminzhe 目测身高至少188cm,传说中的高富帅呀,关键是孝敬啊,经常带着奶奶出国游的淫~在他面前我竟成了矮子~

这位是我们的温州会长@蔚蓝色雪 话说温州同城会刚成立不久,但是所组织的活动真是很吸睛啊~各种高逼格活动上来了,什么马拉松啊、骑马啊、跳伞啊、帮助自闭症儿童啊......超哥下次去你家两千亩石斛地里搞个采摘活动可好?

我先偷溜到会场里面,看看我们的伴手礼吧,很精致的天使眼袋子,里面有个神奇会发光的天使眼的本子,当然这种事情别人要是不告诉我我这辈子都不会知道,所以感谢告诉我他会亮的那位会长兄弟

这会场颜色很衬景呢~不过开始之后主色调就是蓝紫色了,因为直播的时候把我的脸都照成了那个鬼样子~按理说我应该差评,但是我这么做就太自私了。

我能吐槽我全程直播是坐在地上么?当我站起来的那个时候发现地已被我焐热,表和领导说,鸡腿也不用加了,因为工作人员都很辛苦

现场已经陆续坐满了,发布会马上就开始了,貌似正式开始之前还调侃起来了我们的伙伴,我只记住了老韩,因为我也给他唱了生日歌~~

南京的牛油应该都认识吧~我远远的望了一下,证明了这是个真生日,吼吼~

下面依次是李彦、Carl 、Token上台给我们讲了我们的新品

Carl是一个很低调的人,所以认识他的人不一定很多,但他真的是一位绅士,和他聊天你会觉得很轻松,你们糖姐会后就专门采访了他( 我是不是剧透了糖姐的工作~)

Carl LIU.jpg

参数特意拍给大家看哦,贴心小丸子在这里,记得给我点赞哦~

这次的价格你猜对了咩?

哈哈~~~开个玩笑,正确的价格在这里↓↓↓,老板是坏银,差点把我都忽悠了~

再来看看我们展厅的新品吧,细节我就不放图了,我想后期会有同事替我做这件事情的,哈哈~走试驾喽

镶了金边的U1呀,你们都可以DIY 的

还有我们颜值担当的工作人员,其实我是想放单独的买菜车照的,突然发现介个帅帅的,就拿来养养眼了,是不是汉子骑也很和谐呢?

必须要说的是前方高能,因为拼演技、特技的时候到了,看看我们的用户都把这U1试成了什么样子?大家仔细观察表情啊,这里我就不点名了,因为怕怕呀~

没办法,token也演起了特技,我记得他是188的大个~

我们的颜值担当真是有一种杭州特有——女子气概,温婉贤淑的~

小迪迪呀~这腿是怎么啦,我怎么赶脚你这是要倒的节奏呢~

我说大哥,这车都能被你骑出机车的范,讲真,我服~

红牛,你没看见有个咸猪手放你腰上辣么?

试驾结束发布会就落下帷幕了,感谢同城会长的莅临,知道没有参加的小伙伴们也是捉急的~所以我只能争取下次更多的名额给到你们了,全国30城的会长都辛苦了,你们是最棒哒~

已有1人评分 收起
大飞大飞 经验 +2 理由: 汝甚屌 令尊知否

最新评论

共 22 个关于有颜有范|以妹子的视角回顾U1发布会的回复 最后回复于 2017-4-25 19:50

黄金骑士

天与 发表于 2017-4-13 20:23
讲真丸子比小牛美,同意的点赞!!

你这话说的帅到我了,哈哈~
我是社区的管理员牛掰小丸子,欢迎大家关注我的微博:雪莹Anne
点赞: 2 回复
黄金骑士
小牛电动N1

讲真丸子比小牛美,同意的点赞!!
点赞: 1 回复
同城会长
小牛电动N1 同城会长 小牛电动M1 小牛电动N1S

必须顶起!话说我怎么成大包子了,无锡最有名的明明是小笼包
点赞: 0 回复
白银骑士
小牛电动M1

号外号外
圣殿骑士
众筹先锋 百贴达成 小牛体验官 小牛电动N1 小牛电动U1 小牛电动M1

燕瘦環肥,畫面好美
同城会长
小牛电动N1 牛极客 牛帖集中营 同城会长 小牛电动M1

我们的女神小丸子最美!我们的男神token最帅!我们的新小牛加油热卖!
独立摄影师/@我是萌猫Tony/WeChat 532826046
极客族
众筹先锋 牛极客

丸子最辛苦
则个家伙很懒,什么也没有留下
黄金骑士

你是我的真爱粉~感动
我是社区的管理员牛掰小丸子,欢迎大家关注我的微博:雪莹Anne
黄金骑士

萌猫Tony 发表于 2017-4-13 21:02
我们的女神小丸子最美!我们的男神token最帅!我们的新小牛加油热卖!

我们的福州摄影师萌猫最棒
黄金骑士

xyyd2000 发表于 2017-4-13 20:03
燕瘦環肥,畫面好美

繁体字看不懂~
123 > 跳转到